QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉完了?

RANK坏这么久了,也没见有黑肉官方的说明.这说明个什么问题呢?( A( b: [2 i9 u7 v' Z 0 N3 J) {# e% t) _+ v

...说明小人在行动

LS不会说有人在攻击RANK服务器吧?

说明啥?说明这是在给HERO机会来展示HERO的顽强和强大 ~~
) w& w5 I; i2 A. U- G% E
9 V  D0 Q; ]) S, R$ X; {% O( d- v" y
HERO永远不会完!

这样我还真没看出来啊,哈哈

就因为RANK出点问题LZ的题目大了点吧

头像被屏蔽

RANK好像不是第一回出问题,不过黑肉不发表任何说明好像是第一回...

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-2 14:43 发表
- Z) u# u- O- \ 放他娘的屁!谁说我们HERO完了?RANK是被某些小人而攻击,咱HERO玩的起,活的起,没有RANK我们就不是HERO战队了?没有RANK就他妈的卖黄摊了?太小看我们HERO了吧.RANK服务器和网通线路正在抓紧维护.而且很有可能换一台 ...
+ Y3 Z. n( ~5 y+ z9 A5 p/ ]
你Y就是N15的,这消息可靠么?

GXXXXXX UN的客人你说话客气点!

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-2 14:48 发表( o% N' e+ h" }$ r! A
GXXXXXX UN的客人你说话客气点!

! r1 Y- V* o! y9 B! b
# V1 }' K7 i* P 1 O, Y& ?) B; r) a+ K
这就是我为什么现在要去娱乐区发展的原因了.冷泉....

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-2 14:52 发表
# M2 l4 g+ T% Z- y" l$ D6 D我是N15的?睁大您老的大眼睛仔细看看,去打听打听,我是N15的?
* T% _$ Z7 p* }/ j, O( J# R不管怎么说,这种帖子老子就是他娘的不愿意看!我他妈就这个脾气.我要是去你们UN发个帖子,叫UN完了,你什么感觉?不知道就闭上你的嘴老实呆着

; E. ?5 A% X8 G# y9 h你说话好听点行不行~~~~
6 E# L1 S  L$ ?!
9 d$ T6 g" q$ _3 O- G $ Q8 @# N2 a5 v2 Q' W# g
虽然人家说的不太妥当!但是你这么说话是不是很过分!?

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-2 14:52 发表
/ ^( V6 `7 I" P+ D6 C4 m! X 我是N15的?睁大您老的大眼睛仔细看看,去打听打听,我是N15的?
3 ~% T6 Q7 X) n. @ 不管怎么说,这种帖子老子就是他娘的不愿意看!我他妈就这个脾气.我要是去你们UN发个帖子,叫UN完了,你什么感觉?不知道就闭上你的嘴老实呆着

9 b' m& B8 |0 k+ {' l. S$ e4 a4 h: I$ M% W6 H/ g
不愿意看就别看了

头像被屏蔽