QQ登录

只需一步,快速开始

22号部战服狙击手使用心得

自从22号改成全步兵服务器后,我就爱上狙击手。我和别的狙击手不一样,人家是往阴处躲,放冷枪,高存活率。我可不喜欢这样,我是阔建党人士,杀人不用枪,也不用手雷,抱着心爱的阔建冲锋,哪里需要肉盾哪里就有我,哪里是敌人进攻路线哪里就有我,哪里人多就有我。9 f m" b x, y7 b" d 我的信念就是用阔健炸烂你们!!!0 q/ }* G$ I" c8 s5 e" Y' u" K2 y over: [2 l9 w; {; g$ ^- a3 n " K [* b5 U6 w7 z$ ^7 f/ E

我的信念就是抢救那些被阔剑挂掉的JR

自己顶啊

自殺式的恐怖份子。﹏。"

头像被屏蔽

原帖由 ☆冬之兵☆ 于 2006-12-2 19:41 发表
4 `8 ]" s: Y4 q& h* _0 n9 E自殺式的恐怖份子。﹏。"

4 z/ R0 a! a( v* y& R5 q说对啦

最怕这种人。。走着走着就over了。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-12-2 20:12 发表
. a/ K$ T* ?+ f8 t最怕这种人。。走着走着就over了。。

4 m* c1 C* j, B& h哈哈哈哈

杀敌一千  自损八百..

原帖由 always_wy 于 2006-12-2 22:03 发表5 U5 p+ a( P$ ~; p& O
杀敌一千  自损八百..

0 K' E* L# {2 _1 i* d  k! d谁说的,自从玩起阔建,k/d比猛涨,

阔剑真TM无敌的说~

原帖由 Jacklau5144 于 2006-12-3 05:20 发表
, w) O  \0 L, I阔剑真TM无敌的说~

- E1 F7 I  v' w那是那是

一个流弹就安静了

=|HERO|=HUMMER 我的偶像~~~~~~~
' n6 S7 g& m" F' x1 i3 f) E你是一个手抱地雷的突击兵& f$ }  H$ f( U. c5 Q
你是冲锋队员的客星5 ]$ N- E$ i7 g0 Q# F
你更是一个阴险狡猾的敌人5 M0 ~; I7 b/ _! `7 h
每次我看到前边是一个阻击手的时候都会兴高采烈的冲过去,但看清你的名字之后我意识到面对你我只有两个选择1.掉头往回跑,2.和你一起死!2 l( z% ~# T) T
最后我用一句话来概括你,"这小子太损了````"

可惜我不在~~
: F( {! p" f0 F. {9 Z+ P想当年,就用小刀和阔剑杀了一百多人...