QQ登录

只需一步,快速开始

还有没有人性啊~~!

在21#服,开WZ误杀了几个队友就被投票把我给大脚踢出来了,我冤枉啊大人...BS那些投票踢我的人..现在就那一个服有人,还让我怎么玩啊..请OP大人快给我解了.... ! d6 U0 |' Y' U. C1 ]! e $ l% }8 i, o8 w% o; u& y! f: p% B

说了~踢你的是机器人OP,也就是OP软件自动踢的
6 d: ^1 O0 R$ C3 F  T6 F' e
) l6 f6 o& q9 z控制点情绪,不要随便就怀疑人。
  w7 j, r# @, Q3 Y; J" A6 f: `0 ~. `2 _& \/ H& Q4 R9 l
还有对OP说话的时候前边加“请”字,OP是为大家服务的,说话要讲点礼貌!

人家以为你恶意tk

哦,也是~~现在服务器里边的风气是不怎么好了~~2 T9 V6 \  i' l

$ @- m: i+ V5 @PD的又是一大片一大片的

没的玩了..妖妖咱俩去断B去~~~GO~

原帖由 sportfever 于 2006-12-2 22:30 发表
. _0 o( U: M9 C* L" T' U& Z在21#服,开WZ误杀了几个队友就被投票把我给大脚踢出来了,我冤枉啊大人...BS那些投票踢我的人..现在就那一个服有人,还让我怎么玩啊..请OP大人快给我解了....

1 Z. m* K  U2 Y( K4 A# N我上次在22就误伤一个队友他就投票蹄我,更郁闷

我在22号阔建才郁闷

我也是啊..那人在我背后医疗,我一转头吓了一跳,他还要是爬着的,我二话没说。。。枪响了,结果他就惩罚我了。因为之前就有位中东兄弟在背后搞了我一下,所以有点神经质。

原帖由 damien 于 2006-12-2 23:45 发表0 n0 ~. f1 ?# e! \
我也是啊..那人在我背后医疗,我一转头吓了一跳,他还要是爬着的,我二话没说。。。枪响了,结果他就惩罚我了。因为之前就有位中东兄弟在背后搞了我一下,所以有点神经质。

2 s, J6 L4 n& u! p5 `..................