QQ登录

只需一步,快速开始

此服务器贵站队的吧?

QUOTE: " h: k' q) M" E黑肉最新1.41服务器列表 , Q8 A) L8 k3 E5 s$ S( _* X21号国内王牌电信服务器1 n: u5 {5 m5 G/ c9 c/ W: A 220.168.249.170:16567 8 E$ T: A3 z( B. g% V0 P0 }主力服务器* H9 E: J" b7 ]$ [9 s+ s 25号双线超强蜀中服务器 3 P5 z( M3 c2 `, m H电信220.166.20.88 8 ]5 n( I& P( K4 @. o( n, y# _2 n网通221.10.21.226 % ^( t: d; ^) H6 i1 t0 Z26号 双线服务器 6 ~7 V3 R+ i. n4 J5 M6 c. c网通218.28.139.194 2 c7 J- w& ]4 J, [5 I电信222.88.2.162. L( i b. f# \& C9 I+ w) x. W% X 29号电信服务器7 s+ q) [- u* U" Y9 ]; Y4 e 218.86.255.140- t* \1 `- g* J/ Z- T# a. ]' m. ] 30号纯WZ电信服务器:3 v* i" C# H4 O 221.239.37.107' ^. Q5 b$ G f) V. y) s 52双线空战服务器5 E# I; D0 m, G' c 电信IP:222.175.4.142 n. g# ]2 |3 Z- _ 网通IP:221.2.200.86 : I% {$ ?& ?7 j) k0 X6 M \% J我进贵站队的电信服务器PING不会底于90?这是怎么回事?还是我一个人的时候PING都是90,多几个人出来豆是169了 ) i8 k$ Z+ k6 _* K当然我不是来挑衅的,不是说你们服务器黑差但是我电信进电信的服务器就PING就很高!7 V( k. b! `3 w 希望你们能给个说发或者问题原因.实在不是行我只降版本了。 $ s1 P1 Y" h. K8 G; y我是重庆的属于red_chian*888* ' [* @7 B j% s) B& @: J( I- w3 B# t2 ~" _

...贵服务器.一张地图都不的换吗?
; D& I/ j$ z. a+ n$ q从下午1点开始玩到现在就一张地图不的换,外挂也多..我难得截图!
& l- l  T& x1 D4 o2 `5 ?+ F恐怖的是。我进的电信服务器.我进其他电信服务器PING一直保持在50左右。但是进你们的人也越多PING越高
/ {' h  H# ]& i5 x) |5 M8 F最高到190.没发玩.地图也不换.卡。也没军衔..好象只限制你们战对的。 无语
/ Y! _& B- X" d* H. o$ [  W最开先有人在[ONCE]战队交流群(随便申明一下.red_china*888*)是联盟战对
' d- l: L5 D, ?9 e" C1 B当然我没有说你们服务器怎么样的怎么样的。
2 J8 E; m! Q4 G1 `% l* p5 l) S我不知道其他人是怎么样的。
8 d! x* S" n$ T8 L& i发你们服务器的IP..是1.41我马上去升级我心想终于找到好服务器了。结果失望了。
! z! O8 h  P1 _# ^哎..只有降版本了。降到1.40了。哎..

UP一下

不会吧重庆的可以去蜀中服务器。。如果每个都PING高的话`9 I: t# d" _9 d" D/ c6 n
9 k- Y0 o. y$ T2 w$ ~
只能说是你个人原因了

建议你去29#

同上

29#重庆的过来最多三十的P

我这里这段时间在  网络升级,电信 说的
1 i0 ~2 ~/ z5 I6 W2 A9 y
9 d+ z" M6 y7 j$ ~到哪都时好时坏

现在rank有点问题

我重庆的,没发现LZ说的问题

LZ提的问题我有以下不懂:
+ q1 V; X. L! F# z1: 你说是"此服务器",可是你列出了好几个服务器,我想知道你说的是这些服务器都有你说的问题,还是其中一个,如果是其中一个,那么请说明
/ s5 L6 ], N  R7 S2:你说的"好像只限制你们战队的"这句话,我看不懂是什么意思.是说你认为我们只给我们战队的队员军衔么?  J& T: f, g% h3 c; N7 D
3:"最开先有人在[ONCE]战队交流群(随便申明一下.red_china*888*)是联盟战对,当然我没有说你们服务器怎么样的怎么样的。"这句话是什么意思,我还是看不懂.
. P' g9 @5 s4 V. Y% @3 x4:LZ 在HERO 战队服务器玩了多久?
; {8 ^3 W  H& o1 Z: c3 x& t: a * p7 ?3 N& D# s: |; c( S; N, F

% f% n; F0 p4 Q! t* y2 O8 b关于HERO的一些状况以及PING问题的解释:" i- z  J, W: f% Z3 g. w/ V/ \
1:HERO 战队的服务器现在因为RANK在转移服务器,所以暂时无法提供RANK积分,在游戏中无法升军衔.这是所有HERO服务器,并不针对某些玩家.+ H3 }# c: o8 s9 `$ b1 v
2:关于服务器PING 的问题,有两方面因素:一是服务器的性能问题,HERO服务器的性能都很不错,但某一两台也不是很好.还有就是网络问题,如果你的网络不好或者你的地方距离你玩游戏的服务器距离太远的话,也会导致PING 太高.+ a: q% i! ^" s# X

6 G7 {' Z% z1 ]5 G相信LZ没有在HERO玩很久,希望LZ能多换几个其他服务器试一下,应该会有你满意的服务器,如果没有让LZ满意的服务器,那么我们也没有办法了,LZ可以去其他战队的服务器玩.

LS的写得累了,喝口水把。

没意思的话题..

原帖由 damien 于 2006-12-3 19:43 发表8 s5 ^8 X! s5 _, J2 |
没意思的话题..

, E; V3 G  J% b! p同意

貌似ping一直很好~~~~