QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwch

Vista下可以正确运行BF2

原帖由 konsying 于 2006-12-3 10:33 发表
7 ?/ H" U  H9 Q" V3 r& V5 I什么玻璃效果
* y. K, c2 r; s7 ?8 Q( [5 A
这个磨沙玻璃效果

回复 #16 pwch 的帖子

那开了是平时卡还是玩游戏时卡

XP下的很多软件能在Vista下运行不

最关键的是Vista占多少内存

17:这个影响不是很大  如果内存大的话
+ B; a2 R8 q3 [6 d" G, D+ B18:大部分XP下的软件都可以运行在VISTA下  个别的不行  有些软件已经有兼容VISTA的版本

刚才试了下  在最佳性能下  使用经典窗口 内存占用率为37%  也就是大概为757.39  页面文件和物理内存之合
: X3 C6 Z" j# [; v! F: ]
, f" h/ B7 H! @; o9 R微软推荐用2G内存  ' W" q5 J7 T3 \$ C
使用过1G和2G的人 都说是天壤之别
! ~. ^: K, c# \, w
9 J: u7 @& u/ u/ Q3 p- @# m8 V  Q所以升内存吧去~~
% G* {; x; g3 T: e( I/ R3 Q, [0 C  E4 p) f. _

回复 #20 pwch 的帖子

那平时占多少内存啊,XP的是200多

原帖由 konsying 于 2006-12-3 10:48 发表* Z$ D9 J# d, c
那平时占多少内存啊,XP的是200多

3 j: ~( ?) Q: R7 {" B我一会关了虚拟内存给你试下
9 e; Y( M1 u- d
. K# x! _; y) ?& P3 Q+ t2 s我开了虚拟内存5 `1 t% c# X: ~$ k1 d
关了之后是纯物理内存占用

关了虚拟内存  在最省资源的情况下  使用情况如下

在哪下载的!能不能硬盘安装?( I$ f- u4 ]+ A; j6 X! y+ x( z; b
什么版本的?
0 m2 p$ |% l7 z! E我的不稳定,汗个!

晕,真的占700内存啊

现在是1G内存,即使升到2G,用Vista玩BF也和1G时的XP差不多

原帖由 JL--ETA 于 2006-12-3 10:58 发表- M5 w( p2 U) v- r
在哪下载的!能不能硬盘安装?
0 P: l, h2 Q, c0 R3 [什么版本的?
* }; F' ^+ L! a, S我的不稳定,汗个!

- B4 }4 b. j# E8 i; ^6 I: f网上有种子. q  L+ \7 s8 {" t3 G5 L; J
详情见www.vistafans.com5 {$ L+ i; b- [9 _( }
置顶有正式版下载1 d; w' x; m. v, I. I6 O

+ t6 k! \7 V! F# u, S" T5 p可以硬盘安装 有教程

原帖由 konsying 于 2006-12-3 11:01 发表
6 V0 s' X. u  x现在是1G内存,即使升到2G,用Vista玩BF也和1G时的XP差不多
( B; E- J' r5 j) L1 Q5 Q5 G
这是没优化状态  2 h7 ?4 }( X, L# N- ]: t
优化之后能省些

硬盘装完了就是双系统
+ k( F+ ^8 @9 S* O" Y呵呵, R6 ^2 _. J& ]; n
能装D盘里的吧