QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwch

Vista下可以正确运行BF2

原帖由 JL--ETA 于 2006-12-3 11:05 发表
4 L, ?, e6 v" f% m- Z硬盘装完了就是双系统* Z/ M/ d& y1 E3 O' A* S6 E
呵呵& D& y( p) T" o
能装D盘里的吧
  c1 B& p# d' @6 p" q, k- }& e; ]/ i9 }
也可以安装成双系统- Y/ i8 F' `6 h5 {
也可以格式化安装单系统么

32位的和64位的我该下载哪一个?

原帖由 JL--ETA 于 2006-12-3 11:07 发表  Y" G; ~/ O$ b# m
32位的和64位的我该下载哪一个?

5 V, R* L# B/ J+ |不要用64的  B( r( }8 j: w# ]9 ]7 x4 B5 G
很多程序不兼容 运行不了0 ?2 `0 g; m, m2 D* v7 h' i4 N5 i
装X86 32位的

哦了!呵呵 我的刻录机器不好使了!. h4 `( {) U# A6 X, j& f$ I
7 _- U+ n3 D# H: u+ `( e
不知道怎么装呢 去远景学学吧

第1: 赚盾~嘿嘿~~
% V1 {: h2 g8 |) v9 ^' D2 d第2: 赚盾~嘿嘿~~赚盾~嘿嘿~~
& k5 n$ n5 \; J, N" k1 d. J. _: r; n第3: 赚盾~嘿嘿~~赚盾~嘿嘿~~赚盾~嘿嘿~~

好啊,能玩BF2、QQ、WINRAR就可以了。

再等等吧!现在用还早了