QQ登录

只需一步,快速开始

大家都不要失去理性

看了很多对LD投诉的帖子,我也觉得他们大部分人都象小孩子一样,不懂得原谅别人,但是他们中间还是有一些好人的,就算是坏人但只要是有一丝善念就还是应该接受他们,我觉得ldybyyb这个人就还可以,至少我个人觉得他还行,我认为不要把他们一下全BAN掉,应该适当的有所保留, R/ j+ {9 l7 ?# @: q% d 9 ~6 n* ]! H8 q/ O1 d1 \: Y) V

说得容易,是ban IP段啊,怎么选择?

什么团体都有好人和坏人/ G( N5 r6 k; l: K5 p3 R- u' C1 |
本人还出了蒲志高这个叛徒呢
4 W; x$ `5 t% L, w呵呵3 X5 m& x6 q+ c+ N# x
不要以点带面
6 Z: Q3 Y, Q$ h" @+ A谁违规处理谁
  g$ L/ |- z& d8 a) Kover

同意红衣的看法,谁犯规就封谁,而且要看情节的轻重给以适当的处罚5 J* t7 M$ _. _) H% |- G1 K( R: k9 y
我想HERO应当以教育改正的目的为主,让他们知道自己错了以后不要再犯同样错误就行了,对于不是罪大恶极的人尽量不要判处"死刑"

重点要看LD人品差的多少?要是我们只banID,那那些人品差的换个号在来捣乱,怎么办?
6 a5 q  i, O5 u  q! a( T: q原来不就是没有banIP段,一直都有LD的进来捣乱!!!!

保洁队员?
: X8 B3 y# \7 \0 k7 `; I! M' T' D  o7 c1 k/ ^) ~1 w- A
难道,素HERO盛行的用MJ夸自己的又一党众?, [" G  o: `9 A4 ~, Z1 d
  [1 D; I- w  e
LD貌似素网吧用户~~而且很多LD的人屡教不改甚至变本加厉,如果LD有人品好的,那么,让他们要么让其他LD的人人品都好起来,要么就自己换ID,不要LD

看不懂你说的"难道,素HERO盛行的用MJ夸自己的又一党众?"这句话,请会说普通话的朋友来翻译一下

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-12-3 12:05 发表) ?' S, F; Q2 P: N) D; k
看不懂你说的"难道,素HERO盛行的用MJ夸自己的又一党众?"这句话,请会说普通话的朋友来翻译一下

0 C8 Y5 v* l; @0 Y" M- x+ C, {: L( [: I# ]( f3 K
霄遥是神啊,霄遥好伟大,霄遥我崇拜你!7 }6 _/ f. w. n2 z
( u7 ?8 K& `+ {8 s$ T: l
这下你知道我说的啥了吧

妖娆盛唐 你可以和 霄遥 去断B了~~

还是不明白你说的什么意思,我怎么算是自己夸自己了???

看来也是逼不得以的事

说的都是天书呀~~~~~~~~~

LD的人在服务器里遇到过几次,但遇到的都是人品很低劣的人。被人发现作弊后,不仅没有悔意,反而把发现他作弊的人给TK了,这个老米是深有体会的。。。。。。
# A9 e% i. U1 T9 {2 w$ q再说我们的OP也是人,每天不会说只抓LD的人,还有许多事情他们要处理,如果照LZ说的那样做的话,不仅加大我们OP的工作量,还会把简单的事情复杂化。0 Y, r# _& b7 Z
对这种人品低劣的玩家,我们面对的不是一个,而是一群。如果采取怀柔政策的话,只会让这些人更加得脸,更加变本加厉,更加的无耻,这样不仅是对一个游戏玩家不负责,是对所有的玩家不负责。纵容这种人在游戏里无耻,如果走到社会上就会对所有的人无耻。

如花················

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-3 12:41 发表5 f- ~  v4 ^# f! R% r; R) ~" h
如花················

; P0 q( D1 P7 @) }$ l1 O
8 |/ c; V. h2 L2 k" Y麻烦~~~~请叫我花少。OK。