QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求BAN掉LD家族现在的所有IP~~~~~~

强烈要求BAN掉LD家族现在的所有IP~~~~~~让那帮JBSB滚蛋吧~~别影响HERO其他玩家的兴致(性质)谁愿意整天和一帮作弊的JBSB在一起游戏~~~请HERO官方慎重考虑!为了大家有一个良好的游戏环境~~~~~ * E5 A* k' ~3 ~; @+ M: d ~) n$ O+ {" j7 c5 ]# u$ N

LZ,大度一些吧! @- N) l% c6 ?6 c( W# G
只要LD的人能改,给他们个机会
' W6 E) d7 V$ V5 T) u虽然我也被LD的人PD 、TK过
; r( N- q1 b' D9 s; u8 e0 t  b毕竟这里不是SXXX

我觉得先ban了,等以后有觉悟了来道歉了再解!! @4 Z/ k' `8 J1 Z
做错了就要负责

本质是好的就不会做那样的事

路过

现在不要在吵这件事情了!. 他们也有一部分RP好的! 我觉得既然他们站出来说话了,先让他们在继续玩! 如果在发现PD TK 骂人,作弊 其中一样错误,全服BAN IP和ID!!

我佛慈悲。。。善哉善哉!