QQ登录

只需一步,快速开始

无法进入BF2

下载HERO_BF2快速安装包V1.41安装完成,用DAEMON Tools加载镜象启动游戏后提示:程序检测到虚拟程序,请关闭虚拟程序后重新启动游戏,点击提示后退回桌面,而关闭虚拟DAEMON Tools后启动游戏则提示放入游戏碟片,同样无法进入游戏。

DAEMON Tools你用的什么版本的

用DT4.06以后的,
下载BF2最小镜像文件就可以了

重新安装DT4.08,加载安装目录\Battlefield 2\bf2工具和升级补丁\bf2cdmini里面的镜像,运行游戏故障依旧,后下载论坛提供的小镜象,加载后依然一样,无法进入游戏

你以前装过Alcohol 120% 虚拟光驱软件吗?如果装了,必须卸载。

没有装过Alcohol 120%,我都是只用的DT

就没有人知道怎么解决吗,先下的2142,装好后启动游戏直接出错,解决办法都试过了,都不行,后来有下BF2,结果还是玩不了,早知道就不用升级我的电脑了,3000多啊!

一样啊!!!我也是这样
是不是以前装过战地2原版的缘故阿??

原帖由 zhaosheng 于 2006-12-4 14:39 发表
就没有人知道怎么解决吗,先下的2142,装好后启动游戏直接出错,解决办法都试过了,都不行,后来有下BF2,结果还是玩不了,早知道就不用升级我的电脑了,3000多啊!

BF2142彻底删除了吗?

具体是哪些错误提示?

原帖由 remargo 于 2006-12-5 00:09 发表
一样啊!!!我也是这样
是不是以前装过战地2原版的缘故阿??

你的意思是BF2中国的那个“战地风云2 DVD中文版”有问题?
我现在下的1.41快速安装包出点问题,现在想换个原始版本或者HERO DVD典藏中文版

BF2142的错误是:
我一启动游戏就出现BF2142.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。这个错误
里面显示
AppName: bf2142.exe         AppVer: 0.0.0.0         ModName: renddx9.dll
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 00014d49

后来重新装了几次,都是这样,就卸了,还清了注册表
BF2就是提示发现虚拟光驱