QQ登录

只需一步,快速开始

说说关于玩HERO MOD 的感觉

第一 好东西 第二 真是好东东 第三 支持 再支持~~~~$ |7 g3 f: z0 \ 废话少说吧~~ 玩了几次 说点玩后感 刚进时分不清敌我 到现在远距离的还是难分辨 武器没准星 有点盲打的感觉 (射击游戏还是第一次看到这样的,对真实环境模拟的太真了 嘿~) 对新手来说那就有点难上手了 游戏动作还算流畅 (不过感觉游戏环境有点乱) 大阻杀伤力大副提高(基本是一枪到 这我喜欢) 步兵不在有伞 (高跳就小心了~~) 其它慢慢在体验吧~~总的感觉太好了 非常支持 现在人还不多 相信以后玩的人会不少的 5 o# p% l+ J ~0 t0 C 再次对制作者表示支持和感谢!; ]+ W7 w* M% j2 h \& y ( {- t& I& Y J: s) Y; \/ L5 |' v

呵呵首先先谢谢LZ支持" q- G4 j+ m6 c; Z" N* w# z+ |: h

7 R5 j) a- [3 U8 I9 G另外还有很多好玩东东等LZ发掘哦...
6 s/ I$ u$ C" n3 ]3 c
, G. ^, N& Y3 ~; V0 F步兵不是都没伞,突击特种狙击是有伞的...' l1 i2 `( H0 E. i' G& g

/ C9 I; w& X! j0 g% A( J3 X; l4 B  Z武器可以开右键调出准心,LZ大概是CS转来的吧...哈哈

仅仅路过; J$ s! N. `; k9 c1 y+ S% k
以后版本把什么都给偶加上
/ v5 k2 T! ^, p% ?听见了木有?

木有

正在着手加固定防御火炮(人控制)和4X20mmAA

哦~~实在是去了几次 楞是没搞懂~~~~~实在是晕!!

可能新东西太多了,FH出来的时候也是这样..