QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

本人ID 家族 ldybyyb

回复 #14 poron8 的帖子

我告诉你! 你TM别给你几分颜色你就开染房!我这个人一般不愿意说脏话!但是你是在逼我吗?
* w: u( ^. t& w自己垃圾就算了`你凭什么说LD的人整个都是LJ`你有毛病? 告诉你了!我玩BF也就1个月时间,但是要我挑到你跳楼都不算什么问题!

别JJYY的讨人厌!就是你这种人在这挑拨

原帖由 poron8 于 2006-12-4 17:55 发表
3 m% h) V  ?7 s* n5 B$ Y反对,LD整一个队的LJ

5 V8 S0 m2 z: f
0 x' N* Z9 W, {3 ?  ^* ` 6 F& y1 G) W/ l8 p
我告诉你! 你TM别给你几分颜色你就开染房!我这个人一般不愿意说脏话!但是你是在逼我吗?
% g# M2 v$ L1 V- r- J自己垃圾就算了`你凭什么说LD的人整个都是LJ`你有毛病? 告诉你了!我玩BF也就1个月时间,但是要我挑到你跳楼都不算什么问题!

大哥!没弄懂什么回事别JY插嘴!

原帖由 king_DL 于 2006-12-5 01:58 发表+ N( I3 [8 x. Z3 z% H! h( Q( ~" V
在SAGA被全服联BAN的
1 R; v% B9 x% I5 e

* i6 F6 t& Y- ^# N" J6 z大哥!你要弄清楚,在傻瓜服务器里我们被联BAN是因为,他们是LJ不爽!懂?
$ I& z5 T- K; j) r' [ 在那些LJ服务器里一点P高手都没!我们LD的动辄150-200!而他们恶意TK然后抢载具在后者卧轨!这些傻瓜的OP就不管!而当我们实施报复的时候~op 就出来叼了!
  ^/ P- y9 ?2 B) M! O再声明一次!我们LD的习惯和本性是:人不犯我我不犯人,人若犯我,我百倍奉还!

原帖由 magechan 于 2006-12-5 02:12 发表- g$ [$ T: p; C. h4 c8 J( F/ m

, g/ Q  R0 T" O. T( [, B8 ], L$ o+ m- C8 L7 l
大哥!你要弄清楚,在傻瓜服务器里我们被联BAN是因为,他们是LJ不爽!懂?
' I3 a/ M- ^8 D3 h在那些LJ服务器里一点P高手都没!我们LD的动辄150-200!而他们恶意TK然后抢载具在后者卧轨!这些傻瓜的OP就不管!而当我们实施报 再声明一次!我们LD的习惯和本性是:人不犯我我不犯人,人若犯我,我百倍奉还!...
2 N- j3 R7 ?. ^" l# C5 i" f& i
+ H; X! q  Z7 q# k& [0 B$ h
我们HERO只负责HERO服务器内次序...你们再其他服务器怎么样,我们不管
+ h' H6 }2 {1 g: j4 }" E
9 t# S: y. D  E8 d  ]但是,你们如果按照你们所谓习惯和本性:按照我的理解就是,伤到我就要PD,抢了我的载具我要枪回来,还敢抢就TK...如果是这样,HERO
4 a3 c8 @6 O1 c7 G 5 R; K$ z, k$ f
将严格执行禁止LD的人员进入服务器,% s' ~6 z6 Y( ~' j' [
" F$ Y/ c: N( ~
LD人员禁止进入服务器有2个原因
8 l6 `) B. `# ^( m' p* n - _+ M. I! ]) ]+ V
第一:出现大辆以LD的作弊ID.% I; a3 n6 q/ E- d  h3 D0 V# u9 x
第二:LD大量TK,卧轨,骂人..行为,扰乱正常游戏次序行为.
# v' i0 v4 {' r
( W. u# O8 h# r7 c3 i3 v2 L如果你们不改掉这两点,你说什么都是白说.# ?8 F' M8 z0 L* x+ d7 h

- ?! Q0 `+ L& q8 K, ]本来。我在想给你们一次改过的机会,,,可以让你们在RANK好之后,LD的ID可以从新来过......但是.如果你们还是这样一个老子是大爷的思想
9 T$ d4 v: U0 r; t6 `
& [+ c8 s2 X$ `" _+ W- ],对不起,HERO不会因为你们几个不遵守HERO服务器纪律的玩家,去打击HERO这么多,遵守游戏规则的玩家.
0 {3 |0 D, J/ m/ [* W8 K   h# U- H9 {2 k5 t- R
你们可以去你们自己觉得能当大爷的服务器......