QQ登录

只需一步,快速开始

所有路过的=|HERO|= 队员请进来看一下

前天有个叫=|HERO|=NENE 的人 我从来没见过这个ID 怀疑是假队员 3 P) S4 T0 P: x请认得这个人的兄弟们或者NENE本人发个回帖证实一下确实是我们=|HERO|=的 谢谢 9 x+ e) m2 L0 i6 O! s# h 不然我要向队部申报此消息了 ( H: ~: K) a% ]- i. ^1 V$ l 2 H) [, }/ W8 t* o

不知道,没见过

说实话~~偶现在怀疑你素假冒地~~呼呼~~怎么木见过你捏以前~~~~" P/ q- o, F5 n; d- i) [

( J4 _: N# n1 X9 e/ n: H2 d; g( s你说的那个人,也许真的是假冒的哦~~我像木见过你一样木见过他~~

没印象

我看到这个人  在服务器上挂着我们的队标   打bf2  在TS 找了2天了 都没见过这个ID

如果是的话又犯了一条重罪.

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-3 15:39 发表
! @8 a7 E9 f$ _: y2 h说实话~~偶现在怀疑你素假冒地~~呼呼~~怎么木见过你捏以前~~~~
! U* A1 w/ F+ T$ v' l3 w1 Z0 J5 Z7 p9 h1 ^! q
你说的那个人,也许真的是假冒的哦~~我像木见过你一样木见过他~~

% c& \" O! G$ K7 O0 J/ r& O: c" G# a3 ~- P3 d- T
/ i% E- g3 C" U/ D. B( g6 v
" M8 n: W+ T2 \& G
呵呵!!!4 c, E" c) Q" p5 A6 E# E' E- Y3 W6 z
你没见过我是正常的~~~~ 7 _1 u) m# R1 n0 y' j
我也是前天才回来的!!!!

游戏中见过
# ]1 U/ R) M* d! X
5 q. P+ G3 i- w6 m+ I真的还是假的就不知道了

刚进bf2 发现此人正在21号服务器里

LZ偶也木见过

=|HERO|=NENE见过,那天好象是换到训练服时看见的,虽然以前没见过,但那天是在TS里上头人通知才去那个服务器,所以里面的黑肉人应该都是自己人吧,大概~

头像被屏蔽

不知道.没见过.......

哎 搞不清楚 先向队部反映再说

那个嘛~在~21见过几次不做坏事~就PD就是菜了点.......