QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

ldybyyb

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得楼主你还是先自己整顿整顿你们LD的成员吧,整顿好了发个公告和大家说声会好许多,比起卧轨,TK,骂人(我不是说你们有,因为我没证据),我看玩家们最难接受的还是作弊(你说你们有,那就应该改),如果整顿不了就别集体挂牌出来,玩家们可不一定只认单个人,大多认的是家族的牌子,这点上经常出没HERO的XT,xingzuo,UN,ONER等家族联盟都做得不错,虽然他们之中曾经也有和玩家间发生过不悦,但现在还是能受到HERO战队和玩家的认可就足以说明他们的队员都是为自己家族着想,才能让家族联盟传承至今.

原帖由 ldybyyb 于 2006-12-3 16:04 发表2 y4 _" Y" C+ v% E
ld的不可能先开头  人不犯我 我不犯人  这话在湖南一直就是种信念!!

7 e6 w8 I; k3 F  o7 Y$ K* ?6 {2 H: E- L7 H4 g/ B) X
LD就是娄底而已,别扩大到湖南省的高度。
( a- P1 g2 \5 y) |. v+ d; V8 l
上野人号时经常被LD开头的人光速PD,TK、卧轨也是经常见到,图都懒得截了,还以为LD是哪家网吧的简称,没想到是娄底。
3 E2 U0 A: e1 l+ Y 8 U3 L" {/ ?( e/ E2 h4 E9 l  F
xingzuo 中也有极个别TK、卧轨的,没见哪个骂xingzuo来着,翻翻论坛的帖子,骂LD的多的人。3 r6 \, R8 ~0 o! s: l  v

C2 ^1 ~4 Y% s& t6 Y$ }一锅汤里只有一两颗老鼠屎是坏不了整锅汤的,但是有一碗的老鼠屎就会让人恶心了。5 }0 G1 `$ w! `& G5 \

( ]( O7 J- U' v5 h' R' \; |[ 本帖最后由 =|HREO|=DLSY@BF2 于 2006-12-3 16:51 编辑 ]

头像被屏蔽

ld的兄弟  只要你们改掉那些毛病就行了   别老这里较真了   为什么那么多人投诉 你应该想想  太激动对你们没有任何好处的  相信我     要么你好好管管你们ld的不懂事的兄弟要么你也就别挂ld了 太辛苦。  好自为之拉 兄弟

xingzuo基本全部上船

素质决定人品

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ可以试试发个投票帖: X- k: r% G) G) B' o5 m5 ~
看看被LD家族TK过的有多少7 _5 J2 m' o  k# J3 u
看看被LD家族PD过的又有多少2 s; o! U2 m9 c) X+ m( H
对LD家族反感的有多少

头像被屏蔽

建议LZ,找网吧网管,将ZB器删掉

头像被屏蔽