QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

ldybyyb

LZ也是一概而论,那就怪不了人家了,偶也是常在SAGA服混的,虽然现在两边都混,起码不是让人随便切的菜菜。

要不就换名要不就改改作风.

原帖由 ldybyyb 于 2006-12-3 16:07 发表9 {' L: M/ Q# ^, C/ y5 W6 m
ZB(个别)  卧轨(绝对无意)  扰乱机场(我还真不知道是个啥意思?扰乱自己机场?还是扰乱敌人?    LD大多都在36服混 扰乱自己机场我干球啊   扰乱敌人机场也算个错?)  恶意PD  我们LD的无意击杀队友  从来 ...

8 w8 e* s, _  G! b- ^; d你还好意思说。被闪电PD,我从来都是被你闪电PD。后来我实在受不了你。我也PD了你几次。然后再打字说:“你PD过我。”(很久前的事了)
- k: Q7 e5 U0 \6 n你说你们从来都是被闪电PD,可能有这事。但我可以告诉你。那些PD你们的人都是一些新人,被他们PD了就算了,你可是老鸟了。你自己想一下你有多少次PU过队友。想必很少吧。1 l" D' m4 T" |9 A) k
恶意TK和骂人是不对的,在哪里的服务器玩,就得遵守哪里的规矩,请LD的人自重,.....如果是谁先骂了你们,请拿出证据,........请不要在这里说。去投诉区。
0 J) N! s7 N- |2 `' V* oLZ可以试试发个投票帖
2 h& b" _* e6 {) y! j/ S8 X看看被LD家族TK过的有多少( ~+ H2 e* }7 b# ?% R9 f9 i% X
看看被LD家族PD过的又有多少
5 l8 T* Z# W7 {1 [: q& s# ?对LD家族反感的有多少
! S% _  [& F1 Y# \% h$ k7 B

$ \3 @( {8 d: c; W[ 本帖最后由 =|HERO|=O.wsk911 于 2006-12-3 18:55 编辑 ]

无风不起浪,怎么就没人来投诉我呢?欢迎来搞,搞费优惠。。。。。。。

呵呵..

无语

对那个没教养的 一进服务器满口胡言乱语 就开骂LD 我看他简直就是一个神经医院跑出来的。(注) 他一进来就骂 LD的全是垃圾 全是开外挂.后面的我也记不清楚 反正是人听了就来火。如果你不来火你就是神 不是有7情六欲的人.
& l! E% V! O7 z. M; c7 ~  V那天我们LD是骂了一些特别不堪入耳的话. 他就拿到这来投诉.我讲从那个人行为就可以看出那个是个小肚鸡肠.  : Y3 c# C0 s% B& ]: W
还有是 有人说我们恶意PD人.TK人.在这我说明.我们PD人除非他人先PD我们.TK人也一样.
, }, `% t: d% y; M3 ?/ K( t$ q在36#服务器 飞机撞在一起或你跟前面飞机放出导弹没打到。跟了你前面的友军把他挂了。我基本上没见过没按我们的.还有一些人喜欢跳到别人总部搞事 .被自己人的炸弹炸死也很正常。 但是我记得每次我炸死自己人的时候按的人在90%以上.还有是反步兵地雷 我记得有一次我炸死1个敌人炸死3个自己人 3个人同时按了。我马上就被T出服务器.

对于素质恶劣的人,表讲客气。。。估计一个网吧的小混混~~近墨者黑啊~~

看看~~

废话还真多呀~~~~说那么多有什么用,你应该知道你们现在已经是众矢之的了,你是想继续和那群没素质的人为伍还是回到文明世界的怀抱里你自己想吧,我认为=|HERO|=fspt 说的就有道理,要不改名要不改作风

原帖由 ldhuzhichen 于 2006-12-4 01:01 发表
2 F% ?  _8 b) [8 ?对那个没教养的 一进服务器满口胡言乱语 就开骂LD 我看他简直就是一个神经医院跑出来的。(注) 他一进来就骂 LD的全是垃圾 全是开外挂.后面的我也记不清楚 反正是人听了就来火。如果你不来火你就是神 不是有7情 ...
1 D$ |$ _- b! B
你可以问问这里的老鸟是不是每天都被人PD N次,它们有没有PD过人?至少我没有。(除非它恶意TK我)你不要说被人% j  E; s, t* C0 E/ \0 h( W8 P
PD,先问问自己是不是没有PU过别人。我是被你们闪电PD怕了!!!!!!!!!!$ d- C" {  U# O8 }! s2 c. O% ~9 P
+ Z4 Z2 F% E0 C- H* J$ v! f

换名字把

建议楼主换名字+改作风,你所提到的那几位朋友的RP偶已经在36#领教多次了

有什么好争的~!# k  Z) X3 D; {9 ]1 y
游戏而已。

原帖由 ldhuzhichen 于 2006-12-4 01:01 发表1 C5 x9 b6 {% ^; w/ v
对那个没教养的 一进服务器满口胡言乱语 就开骂LD 我看他简直就是一个神经医院跑出来的。(注) 他一进来就骂 LD的全是垃圾 全是开外挂.后面的我也记不清楚 反正是人听了就来火。如果你不来火你就是神 不是有7情 ...

8 }" C& A) O: F9 f有一次莫名奇妙见我就TK的也是你把  什么意思

原帖由 =|HERO|=ok_lunker@bf2 于 2006-12-4 13:04 发表2 c! ~. S& \9 d# w& t) i
0 n$ U3 a. H# t; Q  }" q
有一次莫名奇妙见我就TK的也是你把  什么意思

7 i6 S3 X9 z4 W1 D" R7 U9 p# J只有一次可以理解4 v2 a) a8 ^1 B% p
比如红名  没看清等等