QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

ldybyyb

原帖由 pwch 于 2006-12-4 13:07 发表9 q/ R+ T1 B, \* I5 `$ k
  \/ s% `0 L1 M5 x: M
只有一次可以理解
6 J4 |' Y2 N2 s比如红名  没看清等等

( v! O8 [- J1 O$ r6 b; g* U什么一次  整整一下午  在等飞机根本没敌人

我把自己和LD一起打的感觉说下,做下参考.
3 o3 A1 [3 b7 ^; t
9 p' f5 y  G- p大部分还是守规矩的,说作弊我没看见证据,不评论.' L1 _: k+ P3 Z- e* n, _( |) X% p6 `

/ ]" T+ D* |9 D( j0 j( j, `* s& w但是其中有个别带LD的,不知是否是你们LD家族的,确实有些过分.9 b: j3 u! A# W2 r" \3 t

3 g. D% g* w0 }7 H+ {) l5 b但并不代表你们家族,所以说大家都退一步不用带侮辱性质的语言.

有句说句 LZ还是比较规矩的 虽然喜欢骚扰敌机场  呵呵

牌坊不是一天立成的,但不到一天就能倒!! u2 A1 K/ M+ `! c
& H; m0 s; N% V5 v# _5 s
认真管教,整改作风。才重要!说别的没用。

原帖由 =|HERO|=ok_lunker@bf2 于 2006-12-4 13:11 发表
5 i' C1 Q. c  s) v有句说句 LZ还是比较规矩的 虽然喜欢骚扰敌机场  呵呵
! J4 O/ `* W7 A" d/ R2 y% b
昨天我们又骚扰了一下午敌机场,偷着好玩``敌机场要加强戒备呀````) ~' A. c/ V3 e4 [
坛子兄弟们``骚扰敌机场还是允许吧`````哈哈```等会又有人来投诉我们达````快闪   ) ]$ t% i# P/ B& s# M
顺便问句 36#什么时候升级到1。41?

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-12-4 13:10 发表
# L& a$ j6 }- s3 P# k; D我把自己和LD一起打的感觉说下,做下参考.9 H3 x; E* x' v: R% ^
& F0 x! C" Z5 H4 Q
大部分还是守规矩的,说作弊我没看见证据,不评论.
# x8 @) Q7 t) ~. Z3 J" q) r3 {4 h, h' C/ u, m9 e
但是其中有个别带LD的,不知是否是你们LD家族的,确实有些过分.% r$ u, ?2 ~' h. L8 j: d1 N3 R

* V* O: b5 U  {  U3 ~  }+ b6 T  f但并不代表你们家族,所以说大家都退一步不用带 ...

2 _! B9 E5 Z( B! G/ Z
9 J2 ~3 Z8 v* G收到   整改``呵呵

娄底那里离我很近呀。HOHO。我韶山的。

骚扰机场说的是你们骚扰自己家的机场~~!

LD的垃圾,晚上我把我截的图发上来,好让你Y的闭嘴,LD的不ZB的话Y就是一菜鸟

ld-liaobobo-ld   ld-bobo-ld …………
/ _& a2 U+ t0 s) O- h. v对这几个ID太熟悉了,被SAGA全服联BAN的。

原帖由 king_DL 于 2006-12-4 18:19 发表) P$ M. w1 s4 i/ ?4 U
ld-liaobobo-ld   ld-bobo-ld …………
# y0 E" G8 Y: g2 e2 Z对这几个ID太熟悉了,被SAGA全服联BAN的。
9 y( b8 H* B- P

* {; \( J. L2 U. Lld-liaobobo-ld 他的wz开的不错,TV也准,他的个性不会ZB和骂人。国庆回家去泡泡,见过很多LD的,没作弊的,虽不知道他们的ACC

poron8  你妈妈个B 你个死贱种 老子操你全家老少女人.你要没抓到我ldhuzhichen作弊的图 你全家过年全被车闯死 .过一个热闹年.快过年了.说话讲的证据 别一整个LD全作弊.正个LD的全是LJ ) O/ J( q/ f, h3 x+ A
我看你平生不找骂 你心里不好受是不

原帖由 comcn 于 2006-12-3 15:49 发表1 v# l5 R8 K& {4 D! A

; i# V" I9 U3 A7 y* i% Z% M
3 ~# M# ]3 ?4 F( m还请LZ对此作出解释  m1 W# s" n3 _6 U  J" B% `( r
其实HERO的人都很厚道! O; y  T% ]- ^! q$ P
说大家偏激,我看是LZ偏激才对
" x) X& p8 t3 v3 b5 x

2 m% A4 E4 J% H$ F 9 E- s4 K: w8 S0 }# I6 s# Q2 J1 ]6 g2 |
没必要解释!随便那款游戏都有矛盾存在!你不要整天就拿这个图发来发去的!告诉你!游戏里骂你不代表侮辱你的人格!你游戏水平烂不骂你SB骂什么?难道还得夸你?笑话!你要打的赢你骂我贱人我都不说什么!因为我没本事!懂?我这样说不是鼓励骂人!但是,游戏归游戏!骂骂无所谓!你不要告诉我你从没骂过人?如果你真能这样说你没骂过人!你就是我爷爷!草,就是你这叼人天天拿个烂图这里发来那里发!我骂你家里人了?还是我对你人格上身体上的侮辱了?

原帖由 poron8 于 2006-12-4 18:03 发表1 T/ ]" k2 A3 R" R4 z
LD的垃圾,晚上我把我截的图发上来,好让你Y的闭嘴,LD的不ZB的话Y就是一菜鸟
& F& Z! ~' r( `0 @' @
  d& i2 d. F/ d4 B7 Q' U- K' r% x
poron8 孙子诶! 你爷爷我才玩这个游戏不到一个月!但是丫的我能打的你满地找牙你信不?) k! J$ x1 U( N% {
你干嘛赖到我WZ上不肯下来!打不到人想让我帮忙你明说!别丫的在后面恶意TK!懂?   p) g; L- q- ?5 m& X5 n
下次你说你是孙子,你爷爷我就带你上WZ 知道了拨?