QQ登录

只需一步,快速开始

========读<进HERO 半年了,我也回忆下JR们>有感........======

来HERO 半年了,偶也回忆一下在HERO印象比较深的几个人(跟我来的人留到下一帖)! Q1 ~% U1 v3 C! P- U; H. g) A ==============================================7 C: L0 a# s: ]( t. a2 R/ l 99:算是我最早接触HERO的人,当时在FPS县级联赛的群里,和99交流了两队之间的事情,后期在鲨鱼联系网通联赛,由于老红记得4连还是99管,所以加了99的QQ ,后期知道此人技术、作战能力都超级强!(马P)+ }6 W# p z0 ^ 关键字:一个用9550 总是找不到工作的强人# @; U# v" l, t) Y, h ==============================================$ m0 j& D: G7 _7 n4 j- Q1 M# J 红衣:他跟我私聊时我印象最深的一句话是:“我的工作是在澡堂搓背。。。。。。让我知道这是个谦虚的领导~!到了夏天8月底,我带领着C连准备政治避难的时候,老红顶着外面的枪林弹雨收下了我及我连内的兵,让我感觉到领导的魅力!进入到黑肉,老红尽可能的满足我们不适应而引起的要求,挨个做思想工作,这个领导我是绝对的认可!包括开始在鲨鱼我非常之尊敬的”兔子“根本做不到这么勤快,大家都忙,牺牲自己时间来管队 内的事不容易!(马P咣咣的) 6 d5 m+ c: F. k6 H# v; e+ \( ]! E' N4 C, X 关键字:认真 负责 谦虚的合格领导(完全是马P) ; w& H+ V5 _, d' ?& o! y==============================================. n I5 ^. m& r) I# } 宝来:我认识的第3号HERO JR 青岛聚会时 为了见面跑了两次!很帅气的JR8 _3 u# f: l z' U 关键字:守信用(不像某人)(变相讽刺我啊) 6 f, F; C% a5 r==============================================/ O0 I& w; N, ]7 G+ u0 o" b! V 冷泉:大大列列 HERO 老兵 同时是个大一的在校生,BF系列的铁杆FANS 上面说的某人之一,HERO”顶级“JR7 x( m' M) c. k7 F 关键字:守信用的山东人,至今没见过卢山真面目(完全是因为见不到我估计我,我怕你上自尊啊) . ]1 K6 V! R, _. }" R============================================== : n, v7 c G" t5 _( H4 v1 H小J(Jeff):青岛全BF2玩家聚会发起事,外部帖子唯一回我帖子的人,土生土长的青岛人,原4连连长,认真负责,是位年轻的领导,某人之一,聚会也没来(貌似家里有事情)领导聚会不来就没事了? 小JJ的马P你也拍 - `) K+ S6 M4 g* r' G9 ]! `, p " Y& I$ ` p. g关键字:HERO 认识的第一个土生土长的青岛人7 x2 h; L/ J& U ==============================================# o2 H: H% a3 {/ D7 j3 P3 h0 H LULU:不是太熟,但是早就听过大名,WZ很强,没WZ 图坚决不进游戏的人,电脑配置跟我有的一拼 ! n* L" r& t& w6 \$ f& `2 c1 J& y+ H关键字:跟米6 QU 有的一拼的WZ狂人 (大面积的马P), ~$ O/ i+ s3 u7 I7 Z& i0 x; n ============================================== # n- d7 ^/ G% X5 Y1 O玫瑰:TS:“我塞,4连怎么突然冒出这么多人?”4连原形象大使,HERO原第一党派:“玫瑰党掌门人” 一个关心4连,贡献4连的“阿姨”5 Z; w) a* I+ Q) o( f1 ` 曾经几度说我素优齿。。。。。还在伤心ING。。。。。(该!!玫瑰干的好!)" m& z" |0 j" h7 \1 l/ ^ 关键字:女中豪杰 " _7 i/ J1 t6 G% r==============================================4 F, E! X8 ?6 F! j% p- E XYZ:“阿姨”的男友,单兵技术强,有足够的带兵能力,全4连的“情敌” 4连核心人物之一(完全是马P) 2 y' S. g6 o! o' L) [关键字:XYZ 家里事忙完了就回来吧 7 ]# k3 V0 N/ n# n$ C A============================================== 0 M# t% m6 a0 c+ f霸王:每次感慨一定要提到“全国人民” HERO BF2 核心人物 可惜选择了逃避(至于为啥不干领导了,我到现在不知道为啥。。。) 0 R6 x+ W8 q7 m* C# i领导能力很强,而且是个同行~HOHO~ & Z2 J; {! ?. ]2 w! c3 _关键字:不喜欢用QQ的领导(同篇的马P) : j0 V) s v1 S& p' q L; g============================================== : ^1 N8 c! d, y! h' d( t战神:第一个也是唯一一个考核我的考官,进鲨鱼是被请了直接转正式队员的,后期混了几个月就到了队部,成立鲨鱼C之后我天天考核新兵。一个绝对负责又默默贡献的新兵连长,有一个漂亮的女儿~(交友不甚啊?人家女儿都惦记!日防夜房家贼难放啊)9 ?. X# J+ F5 D8 v0 {# g 6 D% n3 q3 ]- ~关键字:我的考官/ I% L3 P5 f3 c" W: J' j% @ ==============================================" _9 R: k- O, M" O. g% B 关键字:出色的领导/ {0 A$ U: U) m- x 4 k" M( [) m- M' C ============================================== # U9 x4 C+ z. oLG:算是鲨鱼的同志吧,为什么算是呢?因为那时还不叫鲨鱼,叫十字军,我带人来后他那个感慨啊!!!我见着也是那个亲啊,曾经超级不服他的单兵能力,结果被他K的找不到北(裤裆里有虫子的人你也拍) ) ]1 \: E& r' F; C5 L关键字:还是不服你! / X; H( I1 O+ v. f# a============================================== & s7 S3 n& q+ f旱马:我换了网络后速度最牛的FTP建立者,为HERO 无私的贡献着!每次我从FTP下东西总是10线程,1.3M/S的速度占了所有带宽,缺总没有怨言的家伙~& x' j b, n! m5 x 关键字:喜欢挂机的家伙(给点好处你就开拍哎~~~~~) 4 T% ^9 l4 H$ v4 C; |: [. O==============================================! k5 V8 h; K2 N2 y5 k1 a 小川:最早加QQ 的HERO 队员,缺一直没联系过,拍的MV 很有影响力,但是却缺乏视频处理效果!HERO原电影工作室老大,现列为失踪人口(失踪了你也拍省省吧~~~MUHAHAHAHA) ) R) j$ m1 p) S! k4 W: I关键字:失踪. r l' w) o E* h ============================================== 3 O1 Q' c8 r l$ M. p: O飞鹰:出色的外联,记得第一次认识是UFO TK的事情,他竟然把我当成了鲨鱼的队长。。。。。, N. V$ w3 I2 H' M6 f+ a# c# f 关键字:现在混官F的鸟人: }- y1 `. y* P. n ============================================== # i! V4 D, h' K3 h8 [1 \阿年:我在HERO 唯一出过矛盾的人。。。。(其实也没什么大不了的,原因是他对QU说了脏话。。。。。)单兵很强,三连转过来的过了30的山东人~2 L, w% [ z2 v6 Z' X9 V 关键字:大家冲动啊(纠正一下是你冲动MUHAHAHA阿年是好同志) ! g- p9 K* @4 X7 o) a4 V, o============================================== 4 o; r6 F9 u/ X" J- f神父:后期出现在4连的,对连内事情非常之关心,出色的政委(比连长职务都大哦!)绝对是个干领导的材料~同时是个自恋狂1 F' o- R; T& s% p0 O9 ? 关键字:该升他官了!(日再日再次的日马P精你也拍 我靠!!!)6 w F1 h6 X# R) k' [9 _4 o ==============================================% m- t f. u4 L) G" G DN:21世纪年轻人的代表~HERO最骚人之一~为HERO 做了不少贡献,喜欢自己唱歌给自己听的家伙!2 j5 b6 v& ]. v2 k7 F6 j 关键字:你啥时候给我你办公室那MM的QQ啊?(..........)% ~, B) }. T! ]! P7 Y( a [8 |2 s ==============================================- L0 I5 r! t% B) S* h2 P 塔利班:我7800GTX 第一个喊价的人。出价1500。。。。我汗啊。。。。。。。论坛灌谁强人 9 q% t5 {" m( a$ D关键字:SX 我那7800GTX 是那中带“X”的吗。。。。。。。 # A, C1 o9 r2 ]3 B3 x% h1 x==============================================0 @6 g0 b$ a( _7 ]1 g 黑夜:鸟人啊。。。。。拍MV 不等我,靠。。。。。。幸亏拍的还不错,不然偶非弓虽女干了你$ n* M4 o- D: [5 t; J! @ ; d' u# y$ U9 h) o关键字:喜欢用PM7。0的人(你弓虽女干他吧,大家都期待着呢!!!!)7 e, O0 O; F: x' b: p# F! n7 M) L ==============================================5 F2 F; K, h% e5 d) s 利剑:MOD狂人。。。。可惜后期才给转的正式。。。(为啥他一直挂军校呢?) 为HERO 做出了巨大贡献!+ W# v6 h5 Z/ f8 H. r8 F 关键字:老子的黑鹰坠落MOD 你啥时候给我搞好?(马P不是白拍的利剑留一手免的太卸磨杀驴) $ h) r2 s7 M6 M& w============================================== 4 Q' W4 @& J1 h, H' ?熊猫:一个HERO的超级热心队员,不管PING高不高,只要缺人绝对上!) A$ _5 }8 k/ F6 |0 w" Y, o: g' l1 J' W 关键字:好同志啊!(原来是你山上认识的) ! N# e: I% E1 A3 K============================================== $ e% R- k c2 j2 BSPY:霸王的同事,印象中特别热心的骚人。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 R" s# w0 B3 N0 w. y' Z 关键字:等搞GTA SA MP时来帮我啊(再次证明了利剑我和你说的那句话) 0 A! _ |! e4 c0 c% F==============================================" J* i/ A6 } y' O% M0 {. M- v4 @: M - b- I% u; y+ v# |) E# U3 v, C, S3 `6 K6 o5 ?' g: _" x2 O 浪了我半天劲,斑竹就给加点颜色+点精吧~~MUHAHAHAHAHAHA) w) {; W2 d# Q# C2 s4 N3 b 4 h& I4 W/ V R9 i% l& d$ Y) l \% H* \$ `/ m; Z& ?2 {

.... 看下来只看到了马P2字

SX冰渣渣~~

哈哈。。沙发!

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-3 17:14 发表; X( m/ g# K9 s$ \' S& S
SX冰渣渣~~
" k5 a! \! c% \/ I# u

9 x4 ?0 V" V' R& K8 [, z( R* o  Z' P
" A) U/ S: R( i1 ^! n6 {你等着偶正式到BF2报道然后开始给你准备小鞋

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-3 17:17 发表
& S, X+ \  ~* Z! v1 l5 n) Q1 O/ [, L" p2 \% [# S* z

' v0 j; ~; u' {$ @- `0 @# k( L4 y4 D
你等着偶正式到BF2报道然后开始给你准备小鞋

) n! v, C+ t& C: E1 _* e你个超级SX ,妈的,下次聚会看我不K你!

楼主有前途~!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-3 17:45 发表
3 Q/ @! o6 C7 I) Z( v$ L1 f9 ~# ?& r8 B0 j8 {$ {, [7 |, g
你个超级SX ,妈的,下次聚会看我不K你!

_+ D4 m$ Y- G, X. R3 u# x- \% E" F) O& r
& S. {3 i, C0 N& X& f- [: l
偶让你把这个想法带的坟墓里~~~拒绝任何省内聚会ING~~~~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-12-3 17:17 发表
8 x  G7 r* S! E) R' p1 }
4 y, D" {" r1 _! L- S
9 I* z" h3 [4 a! [5 T- Z! `7 W; e" j0 n' \+ [
你等着偶正式到BF2报道然后开始给你准备小鞋

' O) k2 `& y/ l3 D3 H* F: O6 A' y8 {, @嘿嘿嘿嘿~~~小鞋准备ING

WELCOME

有感之有感~

又把我的名字打错了

我是复制修改的~~打太费劲