QQ登录

只需一步,快速开始

偶要被红衣开除HERO了,众JR们快帮我向红老大求求情啊!

千不该万不该我在论坛上发了那个“WIN VISTA 怎么的好用,我早就在用VISTA了。用的感觉蛮好!”的帖~~ 3 i2 D' w$ y( x0 v4 O0 l 5 w* h1 V4 b8 I1 d( u 害得红老大一看了我的帖就立马下载安装VISTA~~装完以后完全不是我说的那样,而且红老大是64位的机器,就连虚拟光驱都挂不上了。 1 H. a1 n/ d$ A6 _5 V. S; G# x; M4 M % g" o8 g8 G8 U* ` 昨个晚上硬是把我单独跟他提到一个频道审问。 要穿我小鞋,,,,,,要开除HERO啊!!!!!" U2 x a/ b: ]3 ~ 8 e' E% a: k8 b. c- q - h5 _) R8 T# K5 \ 1 l9 k6 o3 N' p$ p5 s6 P: x & D. k; j4 R3 {! i怎么办,怎么办???我在HERO的大好前途就这么完了啊!!!!!!!!!; E& g2 i, J% _/ H % \3 S* Q- `# j+ B$ g HERO的兄弟们快来帮我求求情啊!! |/ s3 [ W T9 \ 1 z% A- A( {8 @8 V+ h( M% {

....

头像被屏蔽

把你的JJ连根拔下来,献给红衣就可以了

同意LS的。

送菊花吧....

呵呵~

你想留在HERO很简单,把你们的红老大先换拉~~~MUHAHAHA

没救了。

开除算了
, I, W+ K: p- D' A
6 o3 w8 o3 b* H, k3 x; W菊花献给偶

哈哈哈....................

是红衣教主,你没救了

支持开除。//反正HERO人多。。。

老红也够白痴的,这样的版本的也信。。。。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-4 14:41 发表
" _& f$ I/ v* u4 _3 \; [老红也够白痴的,这样的版本的也信。。。。

, S, c5 U! T! i& e4 Z5 |你才知道啊,红衣就一大sx