QQ登录

只需一步,快速开始

22号是个好东西啊.....

刚才进去看了一下,只有两个人玩(一个是MM哦....)2 W; v3 O8 K9 {- I$ S; N3 m 以前人气很高的,怎么现在就米有人了呢?难道是因为升了1.41的缘故???? 9 b3 ?7 d; b' A+ i, G( H) P5 r4 i! V. L& Y

不是因为1.41的缘故,是因为RANK的缘故

......# ?! J2 O6 M) b# Y
$ ?/ L( \$ [3 l3 K3 M1 b
看来BF2的火热跟RANK离不开啊....

其实 大家还是更喜欢玩载具服
: c% l, k0 N" `0 t! i只是22有RANK的时候那个刷分爽啊) ~) l& P) B, z4 t- Q4 ^) x6 `

6 U& p% j* a6 r' }都是浮云啊

RANKRANKRANKRANKRANKRANKRANKRANKRANKRANKRANKRANKRANK

没有照玩..

今天大家都上班,我也是因为工作性质关系,周一不上班才有空的!. {$ y- A. Z8 a; M0 {5 _
, m* ~/ r9 A2 S5 h. s: o
昨天晚上人就多啊!RANK系统好了更多到挤不进的!
3 F, ^& ~6 a9 {. G# X7 y8 f' I( N, E
% f5 a8 @; @) x+ W! _- H' CPS:推荐大家玩MOD服务器,人很少!

都冲着RANK来的啊

~~

22也终于1.41了哦~,不过1.41的服务器人还是不够多哦。

把1.41的升级补丁置顶吧,这样都好找啊.....