QQ登录

只需一步,快速开始

找工作,全国各地区,待遇不限

要毕业了,开始准备找工作赚钱讨老婆,寻全国各地区工作,待遇要求一般,最好是计算机维护和网络管理方面的,有意想的请论坛短消息联系 + i1 g1 t9 \6 z. x" k2 R! B, g其他方面的也可以,但希望是专业知识要求不是很强的岗位+ W+ _; @, j1 w5 ~0 S 1 D) G `9 }! n* ^

我也找工作..
  G- y# r/ h: G# [上海地区
" p  B. c7 ^6 B& V1 cIT

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-4 14:22 发表
) ]6 I; x5 i8 S0 L+ a要毕业了,开始准备找工作赚钱讨老婆,寻全国各地区工作,待遇要求一般,最好是计算机维护和网络管理方面的,有意想的请论坛短消息联系
# G* s9 {# j' z2 k" A. W2 n其他方面的也可以,但希望是专业知识要求不是很强的岗位

) T( H3 a! P8 ~$ G+ ]- \3 n! x2 s7 w2 U

z" D' k9 J/ Y9 U4 ~+ u你好小哦

来我家

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-12-4 14:27 发表
: @( p( \/ D1 M  n  C. d
, }, g: Z7 r; x+ }
( R# G- Y' @5 D/ E: U
. V% ]& w5 v1 Y+ T7 X- f: R你好小哦
' U- a0 Y! E( X0 i0 R  ~; {. a! e* T
我成年了

我找工作,限江苏地区

不知道现在还有没有……: B9 I  ^" @+ ]: {# m7 M4 F$ v
http://telecom.heroclan.net/thread-154821-1-1.html

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-4 14:28 发表0 H) X: y7 l+ v9 G$ x
来我家
8 U4 d2 b* k  H& P! @1 N' ^( \
来你家做什么?先说明,菊花我不卖的

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-4 14:33 发表
7 s# j: \9 T8 Z# t0 ?3 E" b
9 D- b/ c4 n( Y# [1 [来你家做什么?先说明,菊花我不卖的
- O# ?1 C# H4 ^0 w. x
谁说要你菊花拉

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-4 14:35 发表2 w' ]4 Y: n1 M' q7 K  l* I
1 N! O  X0 q5 A( \& V/ M; O
谁说要你菊花拉

$ f2 g4 Y6 L- I那做什么?不会是叫我继承你的手艺吧?

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-4 14:37 发表( Y* E. g! ^  ?2 P' j. D! i
0 {! h  ^! o1 M6 [
那做什么?不会是叫我继承你的手艺吧?

8 \7 o+ S& {% m7 o.....................

每月3000大洋。。。伺候得爽的话老子再加2000。。。。
* I& }1 m, p% x: h7 a9 T* k
& b' v$ n) H: A% o" i0 q先问下:菊花是全新的吧?!

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-4 14:38 发表
# L  W  A7 P6 \9 q4 ]: K, n4 V) w1 G每月3000大洋。。。伺候得爽的话老子再加2000。。。。
' x9 ]7 r0 d* T- Q* [  M# \# g& E7 n6 k/ `5 D6 X
先问下:菊花是全新的吧?!

9 B& `( A$ F$ t1 K他怎么可能有全新的

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-4 14:38 发表; [# B; n% B; i2 \3 Z& o$ ~  A1 @
每月3000大洋。。。伺候得爽的话老子再加2000。。。。
8 @5 `8 I; ~$ O
  c- K! `7 s- Y5 t$ ?' ~5 A, _先问下:菊花是全新的吧?!

3 e" H1 F# j* s) ^我说过不卖菊花的,这东西保值,而且还有很大的上升空间

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-4 14:41 发表
- ]& T7 X- }  i# P8 k* \/ u  z; d9 c3 V- O8 L8 L" g  H# T( w
我说过不卖菊花的,这东西保值,而且还有很大的上升空间

$ V+ S' F. J. o' ~7 Y.............