QQ登录

只需一步,快速开始

谁能讲下工兵的使用各种按键吗 我不会用地雷 炸弹

谢谢 了呀   请讲的详细些呀

????

1942的还是FH的?

1942里工兵的按键:
1=匕首----鼠标左键砍人
2=手枪----鼠标左键射击,鼠标右键瞄准
3=工兵枪(步枪)----同手枪
4=遥控炸弹-----鼠标左键扔出去(扔不远),右键切换出引爆器,然后按左键引爆炸弹
5=反坦克地雷(对步兵无效)-----左键扔在地上,如有载具驶过会将其炸毁
6=扳手----左键维修载具

其他有不懂的再问....

还有怎么埋暗雷 怎么埋的叫神风雷呢

我是新手呀   谢谢

原帖由 wtingjing 于 2006-12-4 16:23 发表
还有怎么埋暗雷 怎么埋的叫神风雷呢

埋暗雷这个东西我也不太懂,大概就是扔一颗地雷在显眼的地方,然后在在周围某个不显眼的位置扔颗地雷(暗雷),这样坦克在规避显眼的那颗雷的时候就不会注意到附近还有一颗地雷,就会压上那颗暗雷然后爆炸.

神风雷这个东西就是说你工兵拿着地雷扔在敌人的坦克身上,一般来说敌人的坦克在动着的,你一扔到坦克身上坦克就会爆炸,因为你也在坦克旁边(地雷扔不远),所以你自己也会被炸死,这就叫神风雷..

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-4 16:19 发表
1942里工兵的按键:
1=匕首----鼠标左键砍人
2=手枪----鼠标左键射击,鼠标右键瞄准
3=工兵枪(步枪)----同手枪
4=遥控炸弹-----鼠标左键扔出去(扔不远),右键切换出引爆器,然后按左键引爆炸弹
5=反坦克地雷(对 ...

6=扳手----左键维修载具 还有 ctrl+左键=拆地雷,TNT

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-12-4 18:40 发表

6=扳手----左键维修载具 还有 ctrl+左键=拆地雷,TNT

呃...这个倒忘了...
另外拆雷也可以蹲下对准地雷和炸弹...

....果然你是炮灰。。还没怎么D 先教新人神风雷。。。

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-4 21:37 发表

呃...这个倒忘了...
另外拆雷也可以蹲下对准地雷和炸弹...

在工兵尸体上用键G,换工兵武器,先前尸体埋的地雷或TNT还会炸哦。

好心人这么多    炮灰上课听的比我还认真