QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾们```快进来这里看看啊``严重事件啊`关于38#的``涉及黑肉名声前途啊

大家快去傻挂战队那边看看啊```这是怎么回事``晕死了`` 5 E2 U/ A2 h# p% g# U! m: M- a怎么会发生这样的事情的啊```38#的人怎么会做出这样的事情``6 P' S) G' }' _7 e1 r y 2 z! `3 \9 }; H" `/ Q& }. o. L

日死作弊的

38#所在网吧

这次丢人丢大了。。。

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-12-4 16:40 发表
* k+ u8 {! u/ o* U7 f- \1 Dhttp://www.bf2.com.cn/thread-62608-1-1.html4 |; S! O2 R% a4 w5 x
: t2 b. l# C* g* R$ a) w- Z! t
; a# q* ~0 Q% I
大家快去傻挂战队那边看看啊```这是怎么回事``晕死了``; q& K. y! s% \" i/ c- H7 h* d0 N1 a
2 R7 A, p. W9 v: M- v
怎么会发生这样的事情的啊```38#的人怎么会做出这样的事情``
5 r( Z, O! f( G7 [
+ j+ T, m7 a0 W) ]  V
网吧玩家作弊而已,难道整个星座网吧都是黑肉的?, r" J/ p9 t0 S' M0 y2 m
Wahaha,又有事情干了,真人PK?

观望中!

原帖由 hei-r0u-wu-rong 于 2006-12-4 16:40 发表
1 D0 ]3 ]) f- t% Uhttp://www.bf2.com.cn/thread-62608-1-1.html3 F, s  M8 `' `3 i3 G
0 x& Z$ {# J4 W) C& C+ P3 r2 ^/ x% s
4 t) F4 G% h( M9 j+ F2 Q
大家快去傻挂战队那边看看啊```这是怎么回事``晕死了``
1 y; I7 Y" R5 p0 R/ `: _; M) Y/ F% \
怎么会发生这样的事情的啊```38#的人怎么会做出这样的事情``
3 F& V% i& F$ R0 y' t, D( Z9 j
- v; E& W! h* a7 p; g) {) \$ _
把傻挂这两个字改了吧,不管怎样不能这样叫人家....

...........................
9 n: Q9 x* s" z# ^4 ^3 _8 ?+ k..........................& v/ l" r6 U# n& v4 v  i
.............................
! f: s( b$ v; Z( |1 _+ A" b5 J................................. h. _) N% I6 ?( y9 i- X( E; m0 D
................................
; I( W6 d2 g. R2 Z  H2 Q.................................
+ S" x8 m( a9 G9 ?$ d
- {" u# i9 N$ B) K; Q% P不算灌水吧?

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
- r" M- s/ J5 S  o+ n% c1 q0 ?太阳!!!!

看来老板大哥要加强管理了

自己的0PING服务器不进,跑到SAGA的服务器来作弊,什么目的什么居心?还用说还用问吗?!
# U9 s, y9 j5 Z8 I3 {) ]5 h
4 F6 O" f  ~! S# u  v( T2 w! ]& J: H; d
人家在抓这个话柄~~~

完蛋  又让人抓住小尾巴了 。。。  郁闷了哦 。。。

那帮家伙自己服务器里面TK作弊的管不了,抓到推责任的当然要大肆渲染一番了

貌似娃哈哈有真人pk这个打算~~~

他们论坛封了多少人,数量估计5位数,我4个ID都被封,摆明了不用去解释。