QQ登录

只需一步,快速开始

某些服务器不开PB,为ZB提供了淫所

RT,咬啊咬 7 y' R$ C r* P/ ~* c' d5 v & L! `1 I1 {" l/ A/ Y+ ~: U

沙发自己D

咋们服务器管的太严,还开PB,导致那些喜欢作弊恨透了HERO,哎...连0ping都不去享受...可以理解
. @- Q  ?" W& N3 X9 G
3 U# j8 ?1 d3 `但是去也要去高手多一点的地方啊...本来都是菜鸟,还作弊..一点意思都没..

淫可淫 非常淫

不要意思,一时疏忽又让楼主逃出来了。
$ R- f  M( Q! ?4 X, k我马上抓他回XX医院,吓倒大家不要意思

哦,来灌水喽

头像被屏蔽

菜鸟F无兴趣。。

唉```丢人噢```故意就故意嘛``没人说你们的``
0 X; b' J- Y1 \7 L
) J' J4 a# N* K; G7 U总结一下你的发言````. E5 z4 z. N9 N+ I& Z
& F2 x8 K! Z% a! ]1 Y
再引用```那个ID.9527第一个 首次作战时间 2006-10-04 02:28:05 ; M" f; U! s  i
http://rank.bf2.com.cn/player/79160379/
) R, G% ^4 b$ u  |: N- c) Z# n6 f/ f5 R; H
第二个ID.9527首次作战时间 2006-10-13 05:42:47 / n5 v4 a$ W6 R+ A  |
http://rank.bf2.com.cn/player/78814730/! U2 I8 `& j! j0 t) j6 Y
! K3 t- ~1 U) t* _
第三个ID.9527" X$ C5 X' o8 L

: d7 C0 q1 X8 Y9 Rhttp://rank.bf2.com.cn/player/79113792/首次作战时间 2006-11-05 01:30:29 : j6 p3 R5 ?" Y0 D/ ?$ }
看来在我们这边潜伏时间不短了噢``分数也有几千上万分了``  {4 e. X; d' @3 p6 h1 O! C

% {% [$ a. [2 M  {1 E' p' L再说明```人家1#可是有PB的噢```而且你们红衣不是也在捉作弊吗```你们不是开了PB吗?
  J  V1 n# I+ `, M2 {$ }7 |& C" b( ], J. C3 T% B- Y2 j
嗯````会找过PB的作弊器的玩家``嗯```高级才鸟噢```
) }0 M: C8 ~4 k3 s6 c  D
1 Z4 K: s: J9 {: J" u[ 本帖最后由 =SAGA=tango2020 于 2006-12-4 19:04 编辑 ]

E...挖地又逃出来了

www.bf2.com.cn 怎么打不开了?我还在下新地图呢~

原帖由 xfspy 于 2006-12-4 19:03 发表) s+ L, @$ e) ?' z9 _
www.bf2.com.cn 怎么打不开了?我还在下新地图呢~

再帮你补充一下常识```没开PB怎么会有PB截图呢```嗯``要多学习知识噢``

!!!

39:0都输了,
7 l' _) Q% E) W
# m# N& E% f2 D+ s' Q/ I0 g8 Q2 k$ N  x这里叫嚣什么