QQ登录

只需一步,快速开始

9527..关HERO鸟事...

只是个在HERO主力服务器旁边玩比较多的野人8 U7 b6 T( Y K* x2 c 7 t/ W. P* V3 i7 Z+ m

某些人真闲~& j/ W+ {4 b" e; h6 `/ p+ T
     ~建议有空多去`练练水平~~( ^8 r3 V& Z0 F
                   这样就不会有那么多ZB的人了`~8要瞎搅和了

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-12-4 19:26 发表
$ x" k: D  N- [7 ~6 J* x, M某些人真闲~* ?9 Q: C$ K0 f$ @5 _
     ~建议有空多去`练练水平~~3 t/ A( e. e* `' l
                   这样就不会有那么多ZB的人了`~8要瞎搅和了
: k" V1 Y0 P- V0 K
; k! Z$ O2 O0 o7 Y/ F; B  P
人家早不玩鸟 人家玩3C呐

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 19:24 发表7 i6 y( x/ g+ H7 e8 j; Y9 F
只是个在HERO主力服务器旁边玩比较多的野人

" F* ?& V# @* n% X, J你做搅屎棍有瘾啊?

这么多强帖让我从何灌起啊!

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-12-4 20:54 发表* S! z" H; e* Y, k+ ~/ |
这么多强帖让我从何灌起啊!
0 r! ^0 I& Y# J; W5 n! y: p( h( [
倒过来从菊花里灌起

不管LZ是哪边的人,想挑起两个战队的争斗,对你有什么好处

原帖由 葵花点穴手 于 2006-12-4 19:24 发表
- W. {4 c5 O2 f7 L$ }4 i( }只是个在HERO主力服务器旁边玩比较多的野人
" P# U/ z" l9 h5 A3 e. Z
让你们那个小肚鸡肠的  008  给我吧你们论坛的野人账号解开    !   什么人品啊