QQ登录

只需一步,快速开始

第一次在HERO发贴,新人报到.还有小的问题

一个月以前刚买了电脑,于是正正式式下了个HERO版的BF2,下了个我的最爱,找了个最快的服务器进了,巧的很是22#, ; J. j* h6 w" G, C, [+ Q以前在不固定的服务器玩觉得自己很猛,只要不卡基本上都是前三,而且自己练了很久的突击兵,自认很猛了(一对一觉得自己无敌,怎么杀都不亏),进了22#服务器发现里面没载具,我还以为是自己的天下了,结果连续死了N次没杀一个人,不是踩地雷,就是被手雷飞了`````, o* E& u6 n ^9 h3 V; U. S% X- z4 L/ s 于是很生气.还到游侠写贴子发泄过说,说HERO乱搞,结果很多人说我菜鸟,郁闷的了,可是,没多久,还是忍不住又回去玩,并渐渐喜欢上它鸟,心情也平复了,有需求才有供应啊,发现了自己的除了用突击跳起来发榴弹别的武器都不行的不足,重新玩起了狙击手,到处放雷,从一开始的疯狂放,到后来的有目的放,我是觉得自己的水平又高了,每次打完排名又上来了`````遇到了不少的高手,象那个总排名前几的日本人,他也很喜欢狙而且到处放雷,个人原因常和他选反的,挑过几次,我的确比他差一点,单挑6比4的样子,还有HERO的PIG,WATERTEA,PANDA技术意思都很厉害. 6 {9 P' j! ?2 I( M; [个人再厉害都不如团队,一个配合默契的良好团队,玩了一段时间我就想加战队,于是按贴子里说的申请加QQ群,可是却没什么回音,有什么简单的方法加入吗??我是上班族只有晚上打,周五六休息. " D& P; _ y# ]$ F ]申请加入HERO啊```我很有团队意识的```服从命令```' Y8 _& ]- F+ u! w2 r 最近一个星期不知道怎么回事,那个个人等级勋章的怎么突然没了``这是怎么回事啊```我都枪炮士官了``再叫我回头用基本的狙不习惯了啊```我要L9```55 ) @( J1 m: l- [; M而且最近不知道怎么回事,玩一会就显示中断连接,重新进去有中断``这是怎么回事啊```也是最近才发生的```我重新装过游戏还是会中断``````请教高手```% S3 Z2 ]9 x! \+ q1 f( o; D 最后申明我不用作弊的``我连作弊什么样也没见过,游戏里的名字china-lucifata常去22#的应该见过我吧(被我杀过吧).嘿嘿% o5 V O8 z* m: H. d) B# K4 L5 B , A3 N( `7 p- a+ ^- f G

见过楼上/ _) k* ^3 A8 v9 ~0 s

3 e# l) u' e$ o捅一下菊花经过

已帮你通知新兵连负责人,他马上会跟你联系

按以下方式跟贴报名:- L4 @5 G2 J; `
论坛ID:
: l+ P' l* @% c; V2 d报名游戏ID:   
5 q/ k/ Y1 m! f2 y: p  W" X4 [联系方式:
. J& _9 ~5 k$ ^1 K1 H" b1 \& |QQ号码
) K  ]1 o; V6 l4 }& @; ^$ w所在地区:
/ i; Z4 a$ i! U+ C: A: i上网方式:
, i' Z# }2 N+ ~# q7 q所期望使用的带队标ID:

论坛ID:lucifata+ E) O) }& P$ k1 ~0 v1 ]
报名游戏ID:   这个是什么``我原来的是china-lucifata``不过加站队的话可以改,没意见& ^9 x& t& b; G  G+ @, @* }
联系方式:手机13915422548. c  R2 V# l9 ~# v( j5 R
QQ号码:12381730(没开,得先下,不怎么上Q的)
* M& e8 x9 W( Q' F1 L所在地区:苏州( R- [& i" `- T' m! i
上网方式:ADSL
2 X8 A& I: t& R5 V6 m所期望使用的带队标ID : 没意见de话   =|HERO|=lucifata

sos

原帖由 <i>lucifata</i> 于 2006-12-4 21:56 发表<br />
( s) T* c8 X( g9 Q$ U1 f一个月以前刚买了电脑,于是正正式式下了个HERO版的BF2,下了个我的最爱,找了个最快的服务器进了,巧的很是22#,
, c4 K& K; c1 }" l- ?以前在不固定的服务器玩觉得自己很猛,只要不卡基本上都是前三,而且自己练了很久的突击兵,自认很猛了 ...

8 L2 v- e4 o. b  `22号连我都不知道,打回去重练
* _) Y; Y* Z6 E# h6 G' j
, X( S) q6 N. x* A7 E[ 本帖最后由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-12-4 22:14 编辑 ]

貌似见过~~

E```````直接给个网页``自己去```太不人道了吧````5555555

去N16报道

原帖由 lucifata 于 2006-12-4 22:03 发表# t; E( r# u% Y" N/ d, U* k. ~5 d
论坛ID:lucifata& U/ n  ]3 G4 s) t2 j8 x. z
报名游戏ID:   这个是什么``我原来的是china-lucifata``不过加站队的话可以改,没意见
' ?3 ], U7 h1 O, Z' d. b. c联系方式:手机13915422548
" ?0 `+ u" D$ c3 b+ C, ]QQ号码:12381730(没开,得先下,不怎么上Q的)
  h5 I9 C: A2 ]. F2 Q. a所在地区:苏州
4 h0 s" f% N0 Y; I& \3 `' h& `上网方式:ADSL6 v: |- o" [- }; S
...
+ k* ]; C+ l$ D2 A1 U) b3 i8 u

- Q% Z, Y! x$ A+ _露丝fxxk他?

头像被屏蔽

先跟贴报名  再上QQ群  . TS    然后入队考核.
+ _; x4 Z8 m7 u9 W# S, a* v4 ^6 Q0 R; K+ @6 f
9 T1 X9 f# C+ T0 B; T
通过后参加1个月的军校生.毕业了才是真正的黑肉队员.
( K0 p9 R# X0 e: I
- F2 w* t2 ?0 w3 |/ f
% O5 |; c7 Z+ [' V+ y3 C; o. t: |3 {  ?7 K
想加入团队的就来吧!

嘿嘿,自从入了HERO,再也不用解枪了。除非在单位机器卡,否则也不用狙了。