QQ登录

只需一步,快速开始

来来来~~给盾的给盾,收尸的收尸~~呼呼

RT~~~. @- k5 r& v5 @* P1 a: o3 D ' ], ]* A+ Z3 V6 Z" m- A4 [2 z0 O5 `; |/ P貌似裂痕说了,自己身价是6000盾还素5000盾~~ 6 t% S8 [% u+ `6 M 6 r' z2 ~$ s% b* [ 貌似kolou说自己不会被人刀~~~" ^6 G8 n( o4 W, t8 L6 W ( _7 B7 p; j. D3 z9 e. U9 [9 S4 F 貌似赵子龙~~~忘记了说什么了~~" ?: n9 P2 C! ^. U( A , k* b$ @! o- a$ ^! m4 B! B( f # B' @: ^4 g, o4 v 呼呼~~今天早上的成绩啊~~~~ # l5 }+ `" H$ O. A" {: f& W0 o/ r9 c 1 K* F) C. ^/ s6 |: i/ F) ^0 A & L N0 q" i5 I8 P挂了队标就要上TS~~偶玩游戏的时候不能上TS,所以只好用野人号鸟~~~8 x. Q" H9 D) {, g4 V * `. j. ~- M! U( x g4 Y+ e & w% D: O* j* C& L 给盾盾啊,收尸尸哦~~ 1 L/ {: |) V: I8 ?0 F& U# T 8 t! ?5 }* q( G# a) }

...........

路过看看

呵呵。。刀我这刀算我大意了吧连着干死24个人。!!有点麻木了

应该给。

PS.今天早上也就电了和刀了三个~~居然就素他们~~
; ~4 e' O8 v  d8 P4 I! |8 u4 y
% t) H9 z& n& W5 x: T" ~kulou貌似是刚才被刀的~~

管红衣要!!5000

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-12-4 22:37 发表
9 X0 Y8 Z4 Z* E2 o3 |. t呵呵。。刀我这刀算我大意了吧连着干死24个人。!!有点麻木了
" K2 @- ^0 ~: x6 Q$ o0 R

# Z& r7 A/ o0 S7 V+ U站在一堆木箱子上拿着M16知顾着点~~可怜我的破网络跳上箱子的时候还卡了一下~~~~( ^; p* y/ r! v) W
/ Q* p; Y+ Z. W# H  C* m% `
废话不多说~~给盾给盾~~

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-12-4 22:38 发表5 f: ]1 b* h. G# y! }& t8 g
管红衣要!!5000

: x4 X# F3 t+ R! @' g
% B( t" ?* a5 [$ p- \  ~5 X红衣素你管家?偶不管,不管你找谁给~~我都要盾盾~~赶紧的~~

裂痕被刀实在好玩
) N: g; W# ^  [/ w1 M1 {7 s8 n8 J  k7 }4 a
刚听在TS说连杀了24人( @" b* v7 W3 G* j( e# G% `5 x4 A

& d( v+ C. H7 ]/ x, c2 P. U然后就听到  草 被刀了..

哇哈哈~~我发现自己总是能绕到敌人背后去~~8知道为什么~~走着走着就到敌人后方鸟~~可是往往就是一大堆人~~
3 S% o( z. L( i; {
6 k% S* k' t8 O% A& n偶的刀术还有待提高阿~~

我也有刀过裂痕哦,还是正面的,图还在,懒得上了,那次他肯定记得= =!