QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

关于9527..如果HERO作出处理.....

原帖由 ^99^cat 于 2006-12-4 23:26 发表
  D' @" o) x* @$ ]8 v' ?' X' ]SX们,人家给你们BF2盟主作还JJYY的,以后国内的甭管是ZB、TK、WG、PD的,只要不是SAGA队的,HERO都要负责任。' j3 ?( `% U$ O; e5 `+ [3 Z8 U
! @( @4 P% I% T4 X
负责任是一种美德~~~
) i0 ~; d/ y' |3 ?4 v/ a+ W' O8 u' s# G- f
黑肉干脆成立个解气小队,譬如LAOMI什么的JH放里头,人家投诉来了拿他 ...

+ A) s9 u9 ]' C/ j! t哎~ 谁叫别人是全国的BF2联盟了,别人全国的大联盟一言九鼎.

忘记全国联赛谁是冠军啊???只是路过问一下......

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-4 23:36 发表5 ]$ v+ {- f1 J
忘记全国联赛谁是冠军啊???只是路过问一下......
( C# G- d* S8 n

( p; i5 m; Q6 ` ! I( [9 I* c% K6 q' n, z$ A
全国联赛没有冠军,只有丑闻!!!!

SAGA只能算半个战队  有些有潜力的队员 可惜他们跟错人了~都到我这里投奔我吧  我是HERO独立连连长  不算HERO BF2分队编制  有想来的SAGA队员请PM我  我是神仙金~

SAGA只能算半个战队  有些有潜力的队员 可惜他们跟错人了~都到我这里投奔我吧  我是HERO独立连连长  不算HERO BF2分队编制  有想来的SAGA队员请PM我  我是神仙金~

把LS放出来是一种错

我真是幸运啊,还没遇到过ZB猪

=NC=好像是以前CS非常有名的国内战队

中央有时工作太忙顾不上老区也是可以理解的嘛

我KAO

原帖由 ^99^cat 于 2006-12-4 23:26 发表1 {5 K3 l1 g$ S& h
SX们,人家给你们BF2盟主作还JJYY的,以后国内的甭管是ZB、TK、WG、PD的,只要不是SAGA队的,HERO都要负责任。6 f# [" |2 X+ ~0 _* M! Z9 s
) W& `/ k" Z! b3 o
负责任是一种美德~~~
' M, \8 [2 k7 Q! {' ~- i& I0 B$ q6 S$ |; n' Y7 a8 j2 R
黑肉干脆成立个解气小队,譬如LAOMI什么的JH放里头,人家投诉来了拿他 ...

9 n' L4 G8 U# t: P  B) T2 L
7 R0 ]/ M7 {" {: f2 s/ ^8 M' A % R2 b* Y' l. G$ H
同意啊!不愧是老PP0 A, `2 c+ _% ]6 Y! X

' I2 C9 G, a+ u6 h' ~8 B6 B& e6 E" T这就是气度!以后国内BF2玩家有什么ZB的,TK的,骂人的、超生的、都要找HERO!

原帖由 jammey 于 2006-12-5 09:05 发表4 p0 \4 |8 P8 ^4 q$ D+ I& ?$ k; K

Q0 X3 P2 h' A1 j9 p
3 ]3 K. s6 O) e/ h( p
' A& z6 D: U8 B* L# ?3 j, E. K/ d5 @同意啊!不愧是老PP% \  B2 t2 E. K" J6 n& v3 R
$ X4 Q* e0 l0 T8 B/ P
这就是气度!以后国内BF2玩家有什么ZB的,TK的,骂人的、超生的、都要找HERO!
* H1 H. p4 f$ E
说的对!以后只要是有BF2玩家ZB、TK、WG的,只要不是SAGA的,全要找HERO算帐!

走过

MS YJ

赚盾,嘿嘿.........