QQ登录

只需一步,快速开始

其实我不讨厌月不群

说真的 人家月不群容易吗?? 为了名声 为了自己的战队 什么事做不出来 黑的东西 他可以睁眼说这个是白的 # { M" l' l, k7 r% S你们有这个本事吗?我没有 所以我每天只能玩玩游戏 看看论坛 没过一段时间就是XX人物出现开始搅乱BF2纯净天空$ B& r' d; U. W f- [2 Z( Y 真的有本事拿出点游戏能力来 说实在的 目前没看出SAGA的BF2水平有多高 但是睁眼说瞎话 每天喜欢栽赃陷害这种 ; r, |1 c- h. q/ U; B7 T手段却是不赖! 这就是人家的本事 问问HERO论坛里有几个可以 就算几个会发骚的在强 你们能无耻到这个地步吗? . ~) p, i1 A! @0 i/ A你们不能 所以你们看到月不群要尊重点 看到SAGA战队出来搞事的也要尊重点 人家已经连人格都不要了 你们还想怎么样!+ p# ?% i0 ^! R; R5 w' @( n% [9 u1 a- s 我就说这些了 请大家以后看到月不群 叫声月掌门~/ @8 h$ G: l* P- s( F/ A# t3 z - x2 ]% U) [5 a8 k; l! r! v 我是难得发贴的 写的好不好大家都请多包涵 最好谁帮忙复制发给月掌门看看 我佩服他半个人~ / A: y7 o1 {+ s, P6 I) O, r4 Y' _9 L" C' c, r7 I

头像被屏蔽

请不要水 这里在讨论很严肃的问题~

你说LZ容易吗..人家这么久才来一次..
$ y) F7 d8 p4 t7 b4 s! G不像岳不群,一个月一次..

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-12-4 23:33 发表' \/ n  p7 A' _* g
请不要水 这里在讨论很严肃的问题~
4 R4 A( k8 w! I

0 }# x6 U% [/ `3 W% f
* m% ?- S. ^/ p0 a在这里引用岳不群名言:
9 Q/ a) y- Z& R, E3 ^9 [意识一定要超一流,枪法只需要下三流  杀人是低级趣味的,阴人才是体现水平的
( u# q) v7 q0 @7 }& W' n+ u
+ F3 J* D: d6 p1 \3 [) S# z0 [
- f6 [: U% n% C4 f, y1 R

果然 ~!收下了   本人只有在游戏里才是狡猾滴

呵呵····这种事情的确挠头啊·······

呵呵····这种事情的确挠头啊·······

SX

sx

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-12-4 23:34 发表
- c  z, F" v2 W你说LZ容易吗..人家这么久才来一次..
6 {: X$ x/ k- D' W+ G不像岳不群,一个月一次..

+ l, |: f1 }; H, L/ o- j# y你错啦,是一个月好几次

人家已经从阴人过渡到被害妄想了5 y) j- _/ g* a4 \% a
  W% d% o( M' n! ^1 M% k
并且爆发出某些片子里面小人得志后的那种爽快的笑声:XX阿XX,你也有今天啊

头像被屏蔽

操!SX金一年才发一个贴子,怎么这也要顶一下!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-5 10:41 发表
1 ^5 x" e! h  {1 l. @5 S( v操!SX金一年才发一个贴子,怎么这也要顶一下!
  U. V2 X9 P3 L4 m6 h+ m( Q
不是sx金,是神仙金!
- G7 _% r& P. annd我的勋章呢