QQ登录

只需一步,快速开始

不要把自己装的那么清高

说什么游戏骂人是什么什么.损坏形象.你敢说你玩游戏没骂过人.被人骂你还不还口.不要在这装什么伪君子.假圣人.客套话谁不会说.事没压到你们头上.没骂你们 .要是压到你们头上.你能不还一句口 那我还真佩服你.大家都是玩游戏的老鸟了.从以前的单机版游戏到传奇 到现在 网络游戏玩的不知道多少.国外的天堂2 台湾的魔兽 .连老外都会骂人.* l, l8 _# G, \3 D$ y+ q ! Q; o% M9 n8 E$ x6 A( f

头像被屏蔽

即使说了没骂过楼主会信吗?; E0 ?. q+ c. {* v  \: B
另外,楼主知道一个“骂”的性质,是要看被骂的对象,还有你骂他的初衷来决定的吗?

哟哟哟大家过来看, u2 u. t% Z) {& P4 J: [
楼下那个贱女人又和男人出去鬼混了
6 [6 ~# v) _1 ~. O6 w" T可不是么,装的一脸清高像,卖起来比谁都快
  n, h- ]: T3 ^7 B8 {$ d" S' J就是,鬼知道她每天早出晚归的都在做些什么
  l6 A( g; L; D( b6 L
: Q, c" j- V$ c$ l告诉你们啊,过来过来……那天晚上,3楼的老王说在…………
) t" e7 I$ V' Y9 U啧啧啧,这样的人能有什么好货

骂人并不一定都是不对的,但骂人要分场合,频率要有节制骂人词汇要使用得当,要能表达你的思想,骂人时语气不应该过于激动,否则声音出来会成为噪声,骂人还要分对象,对于那些男女老少地位高低不同的人一律使用一种词汇骂人的人是很没有水平的,最简单的例子就是“小子哟,”这个词语就只能应用于性取向为女性的朋友们(包括异性恋男同志,双性恋男女同志和同性恋女同志),最后,让我们一起交织出美妙的骂人声把。

...

在这我也不是抓到人就骂 我骂的全是侵犯我的人.

原帖由 ldhuzhichen 于 2006-12-5 04:09 发表
* m! l* i0 p( I/ N; H: G在这我也不是抓到人就骂 我骂的全是侵犯我的人.

) ^) F% E2 Y5 i' _
  s# `$ X; G  a' S! d* k骂人是低级趣味的,是把自己作践到和骂你的人一般高度的不理智的行为,所以凡事道理为先0 L  B$ Q# {0 s, m7 V" I
讲道理的人不会骂人,讲道理的人不屑和骂人的人讲道理
/ ^. b" ~1 _/ n' y* h- P就是这么回事情
1 y9 m  _. l2 {' I& m2 }
% G  J0 y7 X4 x# Q. E+ O5 V8 m请让自己站的更高

没骂过。主要一是看不过来,二是没时间手指头不够多,逃命还来不及呢。

要做到打不还手,骂不还口很难吗?
4 D8 J% F+ ]. N- {做人要大度一点!!!!!

不知道你信不信0 j) X0 f: h% b( T5 g7 q
我在bf2中几乎没骂过人
5 r8 ^8 k7 D0 l3 r0 f最多说sx,bendan zhu

那你侵犯别人的时候呢?

而且都跟比较熟悉的人说2 g' c9 m; |* G8 k/ G
开玩笑而已

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-5 13:56 发表
( x4 X# |1 k0 B! u不知道你信不信
: d: N' Z" O# u$ i* w我在bf2中几乎没骂过人$ D0 O9 c* v4 e$ V+ \. ?3 r; Q' g2 V
最多说sx,bendan zhu
7 U; K. ^4 [  T  v/ j' ]
7 T% t1 S. E  m: Q4 p0 ?/ o$ Q
笨蛋,你个笨蛋!

我天天骂人,可大家天天颂扬我

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-5 14:00 发表; P# E  v4 N. j, N3 C1 Q% T! k" ]
我天天骂人,可大家天天颂扬我

; ]* J* w2 l0 v# F我一般不骂0 e3 y2 K* C7 F) k5 G; |+ h
但是对您
8 Q0 {1 y* d$ @; |你个猪阿