QQ登录

只需一步,快速开始

只说两句

本人一般在空服和肉服玩,有人见我恶意TK或作弊的请发截图。有人在本网吧作弊我们除了劝两句" F' q( l# q. N- ]( O 我们还能怎么样?LD是我们城市娄底的缩写,我们不能阻止别人启用,他们用LD的名字作弊我们实在没办法,如果他们是用HERO,SAGA起名字作弊是否也有这么多人来群起攻之?是否所有HERO,SAGA的号都要被BAN??LD这里是有人作弊不假,但是大部分都是靠自己的打的,我看了发贴骂的好多都是被我们屠了很多很多次的,是否有一点报复心态?是否想借此打击下我们?其实我说句内心话,我们本来是在玩CS的,就是因为感到ZB泛滥才改玩BF2的。觉得用ZB是一种自卑的表现,你们去查一下LD-bob0o-LD LDiaobobo-LD LD-yongzi-LD ldybyyb ldhuzhichen LD-limao-LD LD_anjian_D这几个人在RANK的资料看哪一个像作弊的,有人说我在36#服也就是肉服打狙是作弊,那么你们去问问=|HERO|=laomi OP=|HERO|=JF。等HERO的人看我是不是作弊就行。/ e, n+ I, d% W$ u 至于闪电PD这个我不好说,我个人是看情节来的,他恶意TK我,我绝对PD,不小心的我一般很少PD除非是闪电PD过我的人,你们谁又没闪电PD别人呢?我在HERO从不恶意TK别人!但是把我TK烦了的我会!原来我们是在SAGA玩的,那里恶意TK的多,难道你被人猛TK你不还手,如果你能我佩服,把你当菩萨!我是凡人,我做不到,总之你们要怎么样就怎么样吧,大不了不玩而已。我们只能做到自身不作弊,别人硬要作弊我们能殴早殴了,可是我们怕警察被办法````谁要能帮我们殴我们出劳务费``` * I' [. `7 h' N+ B7 \; Z4 s6 h0 l我也看了你们在论坛上对LD的评价,评价的很好(LD)=劣等,LD换马甲,LD垃圾,BAN LD IP,# n9 w9 h7 X! M3 N k 我都看厌烦了。随你们说了,但是没有人会踢一只死狗,这么多人来攻击不一定全是“行侠丈义”打抱不平吧,也有心怀鬼胎和被我们杀得不爽了的吧?你们口口声声被LD的骂你们是否骂不还口呢?口口声声不闪电PD显示你们的大度,又拐着弯说我们穿“马甲”请问你穿的是什么牌子“的马甲”。现在我感觉到我们LD的像倚天屠龙里的“明教”你们这些声讨我们的就像围攻我们的“六大门派”大打正义旗号,其实有些小人居心不良。看了我的帖子某些人又该斯文开骂了,请便,因为你们“正大”因为你们“光明” % V1 m8 x( ?! d! v明天我们会要网吧老板在门口贴个告示的,我们所做的只有这些了!要BAN就BAN,此处不留爷自有留爷处`我们LD自己也有服务器了。BAN吧BAN吧!!!!!!- A, D: c3 h" Q ( i+ D7 b$ s# |' f

对了有人说LD不作弊是一群菜,请约时间,让个OP见证,虽然本人什么都是平平无奇,但是是骡子是马不牵出来怎么知道?

头像被屏蔽

前面说错了是22#服(肉服),有人说我在22#肉服里打狙靠ZB

HERO有处理自己队员的权利,SAGA也一样有% m0 L0 P3 p' W! [+ \
LD没有处理自己这群人的权利,就不要混在这群人当中,世界上LD也不是只有LDXXLD这种拼写方式
/ H/ y7 u/ s- j. e& q
9 `1 g( J9 c3 i$ k如果非要坚持使用这些帐号,HERO也有坚持BAN掉的权利3 G8 @! h1 C8 G) v$ J
PD在于一种意识,对队友的信任,被狗咬到人不需要去咬回狗来,你只需要告诉OP,我们服务器不欢迎狗,狗会消失的,如果你要咬狗,我们只能很不幸的说,我们相信人是不会咬人的
- i! w* k6 ^' x* sHERO不是一个喜欢找事的也不是一个喜欢当武林盟主的组织,凡事先省几身5 C; l" H$ [) ]
如果你们有服务器,那自然值得庆贺,但是HERO人不会因各位离开HERO的服务器而从内心深处感觉到恐慌和无助

前面说错了是22#服(肉服),有人说我在22#肉服里打狙靠ZB

不是人咬狗,是人教训狗。
0 B. J8 f. W  z3 \HERO当然不会为我们的离开感到遗憾,但我们为HERO的做法感到遗憾。也对你们“HERO”英雄这个称号感到遗憾

你们HERO也有闪电PD的你信吗?他们也是咬了狗?

头像被屏蔽

LD并不是一个正式的战队,只是一个城市的简称,我们有什么权利要别人不用LD命名?

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-5 03:44 发表
/ N1 w1 p* Z+ U' u( ^/ q  o不是人咬狗,是人教训狗。
9 y- j: |. C: I8 _) KHERO当然不会为我们的离开感到遗憾,但我们为HERO的做法感到遗憾。也对你们“HERO”英雄这个称号感到遗憾
6 q9 ^: s' @5 n( Q
( |; |; M, |! }: v
办公室又办公室的环境,游戏有游戏的环境,办公室冲进狗咬了人,有保安处理,游戏里面冲进狗咬了人有OP处理( t& P6 L6 t/ B' K8 J! b1 x

; `. A5 p2 x& P3 \( t: t如果办公室里今天这个被咬了,当场开始打狗,明天那个也打了,长此以往你们都打狗吧,别工作了,游戏也一样,OP的事情您就别瞎操心了' x, L# E) K! N) E2 _& r
一个地方有一个地方的规矩,HERO不允许PD,恶意TKOP会让他们消失,如果你不满意HERO的处理方式,您尽可以选择离开,我们只能说我们的理念不同,见解不同,非常的遗憾
# b- S, _3 [5 s: y% @) p但是如果有人对我们说:别神奇,我们也有服务器。
- C2 j+ Z6 T8 J2 m0 j- t& v那很抱歉,HERO服务器屈就您了

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-5 03:49 发表
, w. b9 P/ ]3 V, V- ]1 s/ OLD并不是一个正式的战队,只是一个城市的简称,我们有什么权利要别人不用LD命名?

' \( j7 ]! k0 H8 I& B, }& x1 s. ]3 `
8 C1 }1 h9 {0 W* N% O9 z你可以选择不使用如此的标示,[LD] [XXXX@LD] 都是可以的
: @% S& ^) s) R/ b" l! J6 n俗话说惹不起躲总躲的起吧8 F7 @% a" W4 d* K

4 V& {0 n# O9 G7 u' B, b4 u如果你要坚持非使用这个ID,并且要HEROOP区别对待3 o  _+ Q4 X  a2 ?! A9 r$ m' J2 X
很遗憾,OP没有空闲到有为每一个帐号建立不良记录的时间) y) v; E( N; B# r# F
同时,HERO不会因此去容忍另外一些挂着LD前缀的人的所作所为

我被别人PD包括被你们HERO的人PD的时候更本被想截图什么的,只想赶快玩自己的,PD或被PD都看情节,请=|HERO|=UnHappy 同志说话不要藏着棉里针,什么“什么人是不会咬人的”,被狗咬的时候你踹那狗一下不行吗?你们要不允许那我以后不踹了行不,我还感谢他成不?`````

...

你也不要把你们的服务器想的那么完美还不是一样受到攻击
4 K3 J5 m, |( d9 o还有中国也不是你黑肉有服务器. BAN IP吓不到我们.我在这骂人不是代表不要你们BAN我们IP
: A6 {3 G) _! k/ rBAN 就 BAN 权利在你们手里要BAN 谁能有办法呢.我骂人是因为他骂到我了。# x! o# P2 v, V4 l! R2 W
犯不着为一个游戏的服务器去道什么歉.我从不做那事.BAN了 就BAN了撒.
2 J; J0 ~1 F5 z7 g还有我听他们说给LD一个月的表现机会.我还是那句话.以前是怎么样的我还是怎么样的我.装花絮其实很辛苦.
0 Z: L$ i$ A0 ?1 N* o  v# w1 C还有你不要用话中有话来骂BOBO  只有你去还报复是去咬的.我要是被狗咬了。我就狠狠踹几脚打死回去吃火锅.对了现在是冬天了.

头像被屏蔽