QQ登录

只需一步,快速开始

关于两大站队口水战的一点个人建议

大家都是打bf2的,吵什么架啊,拉到一起打场比赛,既提高了技战术水平,又增进了了解,还决出了胜负,多好,如果觉得一次不能完全体现出水准,S和H可以每半年或者每季度来一次比赛么。输者对胜者在下次比赛前俯首帖耳,不得造次(怎么说着说着感觉像武林争霸战,选武林盟主呢),省得浪费这么多口水了。* r8 j n1 D5 o+ E& @# P 以上意见纯属个人言论,本人资深野人一个,不代表任何组织和团体立场4 ^0 e* @% ]; J! T+ Q ! x" S) H6 \0 d; q8 B2 p

战争是历史的推进剂~

他们敢么?. _- N% j' w( c4 ]' U
输给ONER一局就已经那样了

我同意,早就同意了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

建议楼上的千万不要去搞传销~; e: F, H. w  v: N2 ]' \; c- q+ t3 y4 F
/ [( I/ e5 c( O; }) ~% @
否则比尔盖茨都的让你比下去!!

我知道什么第一和名次都是浮云,但总是这样互不服气总不是个事,整天有个芝麻绿豆大的小事就倾盆口水,多费劲啊,既然大家都这么爱护自己的团队,那就以团队的名义出来手底下见真章,也省却了诸多烦恼!

头像被屏蔽

公说公有理,婆说婆有理,都有自己的说法,唉,你自己看去吧,不是我搞事

头像被屏蔽

我就是一资深野人,打战地2来到中国大陆土地上第二天就开始玩,虽然中途因某些原因退出了BF2的战斗,但一直以来还是对BF2情有独钟,我打BF2,纯属为了自己玩得高兴,呵呵,好了,深重的话题不说了

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 09:39 发表2 O8 i. d, f/ f# ]+ v+ z3 v% B
我就是一资深野人,打战地2来到中国大陆土地上第二天就开始玩,虽然中途因某些原因退出了BF2的战斗,但一直以来还是对BF2情有独钟,我打BF2,纯属为了自己玩得高兴,呵呵,好了,深重的话题不说了

5 I8 P5 V* p/ w/ H, N% P- X4 X2 k
0 p2 `& g3 X$ W7 ^- Z$ N( W % r) `# }0 d3 a
你该上船了

不上,坚决不上,嘿嘿!虽然我90%是在黑肉,但我就是不上船,上船还要给那些小毛毛兵洗内裤,不干2 ~  e; r6 ^' y! W: ]

: y2 u  W' I, O% `( c[ 本帖最后由 GAFF 于 2006-12-5 09:42 编辑 ]

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 09:41 发表
2 i: ~  M/ v. B( @2 h7 z不上,坚决不上,嘿嘿!虽然我90%是在黑肉,但我就是不上船,上船还要给那些小毛毛兵洗内裤,不干
. F' n" ^/ `. P- y( Y* w4 S
丫的,快来给俺洗!~决不亏待