QQ登录

只需一步,快速开始

都是RANK闹的!

人嘛,总要找点事做才能找到活着的感觉! g8 o: `/ Z- i0 N V; L% \ a/ ]' R' K! @& }! |6 f

头像被屏蔽

HERO有位jr的签名很有意思:9 I( s) t2 w, h- V+ T, J0 K- T
爷爷,你是hero的jr么?% K) x( c9 F/ a  V
不,我不是,但我和jr们一起服役。
4 K$ @! i9 s3 ~: i2 d& _(服役??爷爷,那我怎么查不到你的任何资料呢?, q7 S7 l4 w) E. N. z
哦...............我服役的时候RANK坏掉了)

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 09:25 发表+ O6 }) W/ O! F1 a
HERO有为jr的签名很有意思:
* B/ c9 {7 m, F: a+ s& f9 |爷爷,你是hero的jr么?
) b* m7 K; A  q- Z1 S不,我不是,但我和jr们一起服役。2 i  o# @/ A! w* @! [6 N
(服役??爷爷,那我怎么查不到你的任何资料呢?2 ^2 n# ^% P; d+ l2 ]8 A3 c3 U
哦...............我服役的时候RANK坏掉了)
! w: \3 `) g: ~5 m1 L# ]* b
  J, B' p8 j8 ^! w, q

. u* D6 {+ \+ O, `; K不是一般的强。。。是fbi把我的资料销毁了。。

有RANK在,才没真么多人发帖!全TMD刷分去了!哪有那么多人吵架。搞一肚子火素不好的,会伤身体D。0 j3 g: D) I: X' E) Z4 W! B, W
% e$ b; a2 ]. E& h5 K1 d

头像被屏蔽

“人家技术员也是人,不能当牲口用”
5 b; V6 B* A* K; I以人为本啊,哈哈

头像被屏蔽

上不上都是hero的人了,昨天和朋友还在说,几个月不打BF2,猛然间一回来,发现黑肉的jr们水平涨的好快,团队的力量是比一个人大,再加上不以个人得失为目的,老pp们毫无保留的传授经验,其实这样才体现出BF2这种游戏的真正宗旨

楼上是真心人

沟通+默契=乐趣
1 B3 {4 P% N! `! n9 p
1 }, `  \4 J6 e1 a! Q# ^" MHAVE FUN!

原帖由 GAFF 于 2006-12-5 09:25 发表
# R1 }7 ~, g4 Z5 p; K' d: G1 dHERO有位jr的签名很有意思:
3 o0 k7 h1 x, R, b# o: F  L  V& V爷爷,你是hero的jr么?
* ^8 q; m8 y1 T1 C不,我不是,但我和jr们一起服役。
; A! L& V0 t6 j(服役??爷爷,那我怎么查不到你的任何资料呢?
# J6 w, Z& J& z; U! G2 f) J% ]4 I哦...............我服役的时候RANK坏掉了)
, w, u' g% v4 B. p' _
这签名真强