QQ登录

只需一步,快速开始

我是LD=HUACAI啊啊啊啊啊啊啊

额滴个神呀~~~~终于可以进来唧唧歪歪两句了,前段时间不晓得怎么回事,在单位总注册不了HERO的用户,昨天终于在网吧注册了这个用户名.6 N1 f) F) _4 ? 有些话我一直想说,丫就是莫机会,满肚子苦水哇~~~~六月飞雪哇~~~~今天终于可以和HERO的各位阿SIR呕一呕肠子了,我是LD=HUACAI,前段时间在空服破口大骂某某人的LD的LJ,那个人的帖子我看过了,也难得他为了净化SERVER空气为BAN俺们滴号搜集了那么多的罪证,我也就不转载了,当他是个小朋友懒得跟他计较了,在这里我首先为我本人身上得这点"不良习气","流氓作风",给各位带去的肉体上(心脏)以及精神上的伤害表示深深的歉意,sorry.; T. h% _% x6 l X4 q A% M }* d 然后,我再来做判决后的辩诉,虽然说没有必要,但也要说,我丫就是脑袋揪筋了.骂人固然是不对的,我对OP的决定表示理解,我也是从各种游戏玩到战地来的,从CS=>DOD=>BF1942=>BF2,看来本人还是蛮喜欢第三人称射击类的游戏,以前玩CS的时候我也做过服务器的OP,知道OP很需要责任心和敏锐的观察力,对触犯规定者不用留情,这次我犯这个行规可以说是明知故犯,因为我实在受不了有人这样子侮辱咱LD的那一大群"好淫"当然不包括那些确实没教养的"坏淫",既然在游戏中他可以肆意怀有一种敌视的心理地攻击俺,我当然也就不用客气了,让他知道我本来就是乡里别出身。每次我只要在服务器上碰到他,我是从来不会先挑起事端,他就会先说"LD de la ji you lai le""LD de jiu shi su zhi di""LD de gun hui ni men zi ji de fu wu qi",我也不知道这个人是不是HERO战队的,我也不知道他这种人有没有资格当OP,我同样是绝对不会无缘无故破口伤人的,我一定会先问他"LD de zm le?""LD de na li re ni le?"我没有截图,我不会故意给人下套去搜集罪证,所以我是无理的,被BAN了我也认了,我丫就是不想要这个号了,这个号也解了5支枪了(挣分辛苦哇!)也要让他知道LD的就是除了游戏中打的他以为是作弊之外,损人也不会给他留半点面子,别说骂人了,如果当着我的面用那种态度罗里八嗦,我忍无可忍乡里习气一上来我丫还会用扁担P他个小样。说LD作弊的多,我承认在咱常去的那家网吧有,但绝对是极少数个人行为,至少在大家鄙视过后,现在好象没了,至少在那家网吧是几乎没看到了,人家网管的职责是计算机的一些硬、软件维护,玩家只要不损坏机器和破坏系统,网管没有什么其他办法制止,封了下载功能意味着其它下载都不能使用,网管的工作更麻烦,所以只能口头强调一下了。有人说需要有人带头管一管,大部分玩家本身不是一个群体,也不是战队,只不过大家都是LD人所以在注册ID的时候很自然的在前面加了个LD而已,怎么管?还有说恶意TK的,我是从来不会恶意TK,只是在一次上飞机的时候有个家伙占在飞机里就是不飞,也不下来,我喊了好多次gogogo丫就是无动于衷,故意的吧?眼看对方的轰炸就要来了,不管了,一筒子结果了他,结果马上被pd了,呵呵,我老实吧。还有就是玩su30的时候总是误炸到自己人,主要是有些人玩空服喜欢在机场阴人,在轰炸机场的时候被炸到了也活该,道歉之后还要被pd ,特别是被撞死都要pd,无可奈何呀~~~还有就是对于那些说从心底里讨厌LD的,无话可说,鄙视U。说LD的素质不怎么样骂人倒是出奇的团结,当然啊,激起群“粪”了啊~!!!我们要把所有的“粪”撒在这些自以为是的人身上,嘿嘿。9 Z R) |7 Z6 j5 }5 {/ z 既然LD的ID玩不成了,那就只能重新注册ID,现在我用的是China-GG(列兵晕哦),我在想,娄底有人作弊就封杀了所有LD的,如果中国有人作弊,那会不会封杀所有中国的号哇~~~呵呵。 ! E0 W. J3 |. Z- `/ z2 u; ]废话说了一大堆,HERO战队是支传奇战队,是个优秀团队,我很喜欢HERO战队的团队内涵,在前面的帖子中看到了各种各样的辩论,我丫也不想作什么老大般的总结,只是把我心里的“苦水”往这里倒一倒,一是解释一下自己的所作所为,我从内心不是想要那样子恶意损人的,因为确实是触犯规定被BAN了我不会有意见,二是留个脚印,主要是和HERO战队沟通少了,所以容易产生误会,以后有很多地方还要向HERO的各位BOSS学习啊,呵呵,先over了,还有什么未尽事宜,下回想好了再策。( B+ o8 `$ S! T/ T" e" p" _ ; i' Y- r; r7 w2 `, T# X0 q

太长了
1 o* O0 g% I3 X& F1 e看着累..

那就从你这个新ID开始,做一个新的开始吧。。。。。。

下次写东西,排一下版

蚂蚁!$ U& V$ m  K, T- @
哥哥9 v7 L: y: }4 I/ P4 v+ A
满屏幕蚂蚁啊!

哇~~~SF就有人坐了啊,HERO就是强!* s8 p9 M" D9 |( \0 i1 x# ^" r
丫是有点长.....

不怕!老子做为HERO的队长现在一样还素列兵!

俺楼上的是棵大白菜

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-12-5 10:06 发表
% j2 }5 v6 k8 k- X; l俺楼上的是棵大白菜
" P- t+ e- G1 p7 C$ f- W' X

6 @6 R, n% o  Z$ @  ]; s8 @ * v6 ?, H7 x: V0 ^1 c. G6 A5 F+ V
滚你丫的!有种下地单练!

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-5 10:07 发表7 z, B4 T) U5 J$ ?% }. H
% p8 L  ?1 B+ Q4 @2 y+ X' P

# g" J" T0 ~* T, [6 \2 W) I& H/ e6 `! p; |" ~% s% d
滚你丫的!有种下地单练!

6 z/ Q+ Z% }  g  W; C怎么练你丫都是大白菜!

在前面的一些主题帖子里看到很多人对LD的ID有误会,是因为把内心对作弊、恶意TK骂人的怨恨都集中在了LD身上,其实作弊的通常都是些不起眼的小人,喜欢pd的也是那些新手,说句实话我只看到过这个网吧里有人用过象CS里面的那种可以隔物显示对方方位和ID的外挂,而无限大炮却是从来没看到过。这些作弊的sb可把咱LD的害苦了。3 ?" I7 s' j+ J1 f
  咱去的那个网吧里很多分玩家每天都会在空服里玩。家里的电脑玩不转这个游戏哇~~~~伤心,我看到大部分的LD玩家都是接触BF2不久,都想使自己的技术和分值(分值高可以解枪哇)提高得快一些,有些规矩不太懂,误会就误会吧,别冲动,冲动是要付出代价的,嘿嘿。

LZ要想博得大家好感,应该改改闪电PD的坏习惯,或者贡献自己的菊花

菊花很好玩吗。。。楼上的。。。。

浪子回头金不换
/ N. J8 T: e/ S0 f" }! b* C9 j! q9 T希望LZ不要再TK,不要再PD,最重要一点,千万不要再骂人

偶果然没猜错,那个China-GG就是楼猪呀,哈哈
( p( H4 y# ~* k, \1 B1 Q - w! H8 R' L# }
"LD  de la ji you lai le""LD de jiu shi su zhi di""LD de gun hui ni men zi ji de fu wu qi",

& K& z  i1 _( Q, ^ + ]% ^/ p  Y$ K. f4 `8 v* l) `
说说你说偶无故(?)骂你们的那几句:
: U. u1 g" t7 X0 q首先,本人绝对不会无缘无故的骂你们,你先搞清楚顺序好不好.偶承认偶说过上面那几句话.第一句"LD  de la ji you lai le",对于多次被你们无缘无故TK的玩家来说,说你们垃圾不算过分吧.
6 }& b+ N: d2 R6 I! Q" z"LD de jiu shi su zhi di"这句话你也搞清楚顺序好不好,如果没记错,好像是你们开小车装了偶正在起飞的SU30,显示偶TK,偶都没反应过来,你们的人一个闪电PD,天哪,明明是你们来撞偶呀.然后,又是被你们TK,你们连个道歉都没有,于是偶打了上面的话.好像之后你还和偶辩了番,说偶为什么说你们的素质低.
9 @6 j! h$ F. @最后那句"LD de gun hui ni men zi ji de fu wu qi",那是上次被你们轮番辱骂了后,偶说的.你们骂的那么难听,偶是来送你们这些瘟神的.0 p) Q$ E( F* A+ I  G" k
: F% ~$ V8 I- t7 O9 K9 @  ^4 L
还有,说偶上次是无缘无故骂你们,搞搞清楚,偶是被你们无故TK后才奋起反击的.偶确实打了句"LD de dou shi la ji",随后一幕就是偶投诉你们那个帖子里的内容了4 N6 r2 N$ l" R) M/ \- v. W- y! f; N
- `* H  g. }: R% o; v) G7 a
其实,有时候,换不换ID,本质上都是一样的~~~