QQ登录

只需一步,快速开始

枪杆子打出最强,=|HERO|= vs =SAGA=的投票

吵来吵去,骂来骂去,什么小人君子,什么明枪冷箭,较量过才能说谁是强者: o1 g! c9 q- h4 I% K0 f
现在我们没空和别人斗嘴了。
# i! M0 {6 J7 \2 L来挑事?
" Z" W2 l' r) `+ Q+ B3 eOK,来比赛吧?
$ |4 W& j/ u$ v! y( K9 S4 A所有BF2玩家来见证
5 C4 s$ F+ z) D( H7 ^# J( W32人 VS 32人
+ X4 B5 n% X2 `/ F用实力体现强大吧  V7 Y! V" `' H/ q( ]* h2 g- _+ Z
1 T/ j! \" |( ]* }2 v. d! u
裁判:准备邀请各战队出2 ~4 [! P7 Y( I+ V, `
机制:主客场也行、第三方服务器也行
单选投票, 共有 175 人参与投票
93.71% (164)
6.29% (11)
您所在的用户组没有投票权限

强烈赞成
+ {. _! M' F( @7 ^- @! u3 l; d举双脚赞成

形成一个机制才好,一次定胜负会更麻烦。( R. J( \2 S7 K9 \% t! F3 @% H. Q

9 r! U5 {8 h8 }% I; Q7 D比如没3个月,分别组织。老队员打一场。. Y- o) i0 f* f
新兵打一场。
( M; T, o. h4 w4 U* b
( X2 E0 U, a6 j; x8 k) C上场人员全凭双方自觉了,毕竟双方都是大战队,信誉第一。
" s! R/ c  p9 f% W# g1 r* x9 @7 Q( B
这样BF2在中国才推广更好。。。3 r( y5 i; D7 k; Q
7 \* g2 n- b9 ^# Q+ e
曲线救国了
/ Q5 [7 w8 L9 m/ n 6 T( D! p( T% i6 J& `
(我靠,我一野人怎么也这么兴奋!?)% m- w: [% d- B. v* p8 R
2 v: y- r+ T! |

自己投一票4 a" e: P0 t; H1 a6 U/ k! {; z8 H
不就是谁强么?5 [! N  N6 @, r$ L& T3 u
WHO 怕 WHO阿?

再来个39:0哈哈哈9 p  K) q9 S: O! l: p2 j* {
一定要39:0啊

强贴,投了

出场人员怎么安排?

什么时候打告诉我 工作我先放一边

FXXK,打SAGA我要上!

无聊,同一个没有竞技精神的战队打比赛形同自虐~~~~~~~~~~~
: O/ A- A- n/ X- w8 H# ]+ z  Z
" H; M  _  D) N; Z+ q; K7 yLZ面壁去吧~~~~~~~~~

枪杆打出实力来 支持

原帖由 =|HERO|=TheRock 于 2006-12-5 11:25 发表" n1 A. p0 c3 R5 l9 R7 p
FXXK,打SAGA我要上!
* U( u4 n* @6 @9 }
6 f% q$ H6 N; B- t" @- {! Z) Z

$ Q- ^- F' e5 ^- I0 Y小石头  你还健在啊~

对方有胜算吗???

原帖由 =|HERO|=TheRock 于 2006-12-5 11:25 发表
) k0 {3 L5 O. r; z* ]FXXK,打SAGA我要上!
6 a5 @. N2 X- B9 T
发你JJ!!小子!!

该怎么做就怎么做,记得叫上我