QQ登录

只需一步,快速开始

HERO和SAGA群殴吧~

两边队伍人都不少,都有N个连队4 G: N: o- Q1 B6 c C# ?4 H3 h 俺建议本着娱乐大众的目的,所有人都上,先是以连队为基础捉对厮杀:1连VS1连、2连VS2连。。。。网通连VS网通连。。。。 9 l6 A# h+ E* f8 }) b当然参赛双方的捧臭脚队伍也别闲着,HEI野 VS SA野。。。。。1 D4 A8 T+ c, h( E+ e# [ 然后再抽出残兵搞终结赛~~~~~~8 w. k) F/ ]0 r2 W ) j0 |! e$ ^+ m% q; t# [8 d0 K : ?) b4 d- @6 {1 W ! d; r. P! A; W+ T/ p最后大家卖服务器分钱散伙~~~~~~~/ l7 [- b f E' I. [ U: M5 ? . P4 H# W: F% v0 G' t: o0 W5 c 当然还可以组织下队伍绿化沙漠,然后对着树苗、草苗展开世纪口水战~~~~~~~~~) j- K2 h6 {: X% C4 O/ p1 L ( \+ G% I4 O1 F

SX 老猫

DB最近骚得不轻啊.

这个建议顶不错滴...

那我们的野人是不是太强了啊/ a) k" t, P  J5 v* }& Y- C
要不要我们上床的都回去 再日他们一次
* j/ {( x' N" t% Y7 a* S
9 q: a3 `' [& d: \这次来个439比0

大循环,最后算小分~~~~~~~~

老猫发个投票呀,看看多少人顶~~~' e7 ?7 p$ F$ v& z: N
9 z0 D9 s9 w; w* Z4 p; W
没看见,红衣已经发了
0 g/ `3 v9 w! ^) \
8 H6 [% M: E3 d. b6 a; E[ 本帖最后由 =|HERO|=O.Monk 于 2006-12-5 12:53 编辑 ]

SX

哈哈哈哈,老猫也发骚啊!~

sx老猫,有空灌水没空玩游戏啊

HERO和SAGA群殴吧~2 Z* W3 r" w% s* H
     猫说的好

老猫闹春中

好哦

古轮姆~~古轮姆~~

欧吧~~欧吧