QQ登录

只需一步,快速开始

忽然想起个对付LAOMI的终极办法~~~~~

哈哈哈,过瘾~~~~~~~~~~~~ 5 `3 X) E3 S. {6 _) U5 \3 C! r- q( j: v5 N G g* Z

回来收拾你.

哈哈哈~~~~~~
9 l! d2 X  T' ?4 y, A6 N8 W$ x4 Q
5 e$ i7 k5 i) P% b太过瘾了~~~~~~~~~~~

想不到老猫也是个意淫家..

算了告诉你吧,就是:
3 l& V# B5 Z7 O( e) x3 t. [8 K! @- C5 y$ g+ _
在人多的地方,往LAOMI菊花里..拉粑粑~~~~~~~~~~~
2 \. g7 J/ Q* C2 c# i4 V2 u# d1 @( ?
$ E1 q8 `) b6 C# e- Y1 f

3 T- Z& |9 }9 e( p4 h6 `4 t" S哈哈哈哈~~~~~~~~~, a7 h( z$ ]9 B6 Q; q  f

# y* l8 L" J8 S/ \& }6 F- R[ 本帖最后由 ^99^cat 于 2006-12-5 12:54 编辑 ]

你个DB,来吧,拿个包谷糊把你菊花塞住.

你喜欢干得还是稀的?
# B1 L3 e5 q: v  M/ h" T+ f! X+ F& M) [# ~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~

俩DB..3 g5 Y* i# m) L8 b1 y
鉴定完毕

偶拉干的塞LAOMI的菊花里。。。NND。。最进上火鸟。。

拉出来我再塞回你们嘴巴里地去`

操,谁要对付老子的政府军!?

LZ开创了肛X的新纪元~~~

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-5 15:40 发表5 X+ Z7 q( r# b' o
操,谁要对付老子的政府军!?

0 G2 t% H) o8 [  o有老大在就是不一样,说话都要威风点。8 y7 ?4 V7 x) @6 n+ l- m
老大封掉LZ滴IP。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-5 15:42 发表  K- K# H; {3 z1 }# J  K

7 N: o* ]. {% X- l有老大在就是不一样,说话都要威风点。& X6 V- g3 J7 J! {+ W
老大封掉LZ滴IP。

/ f) r" c  w+ A, k/ z, ]/ [6 r: H8 C( ~2 o

0 _& ]4 d, v/ A( U等会~他在污蔑政府军偶就让你把他办了~

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-5 15:40 发表
. A9 o& P5 m6 ^/ a" c  s操,谁要对付老子的政府军!?

( @7 {& Q; Q/ [% Y" L; o" a# ^
$ u, ~( ?6 h. E% N4 M1 L4 X报~~~告~~~他们想把你塞进你政府军的菊花中~~~