QQ登录

只需一步,快速开始

关于“枪杆子打出最强,=|HERO|= vs =SAGA=的投票 ”

浏览贴数有750多人,但投票的总数只有66~郁闷,难道论坛只有总数66人? B+ \7 a- i$ R, U( Y 都没有投票的你,你在干什么,支持不支持也表达1下啊!!!!!!!!!! ) j1 ~1 A. ?. D% R! V6 U$ H0 M* L+ p2 p" R- F/ X

我重复看了10多遍2 g$ ?7 j, F+ K3 S* H. }
LZ

我重复看了50多遍+ e( l# B8 j! n$ F( Q+ u
LZ

我重复看了750多遍
3 Z% Y/ Q' j- V/ ]3 s5 W& ^LZ

郁闷!!!!

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2006-12-5 13:56 发表
% `4 x; [' e8 Q8 u. A我重复看了750多遍; S( w3 q! T+ Y  k( x9 T( v  w: ^
LZ

; L& I% z" h( _3 j. o* @" t0 @/ q) I$ _$ P' z6 V7 |# m1 w3 }
佩服你

LZ,光我就点击了20多遍!看帖子并不是每个人只看一遍就完了。

....

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-5 13:57 发表1 `( h/ _8 S7 h1 i
LZ,光我就点击了20多遍!看帖子并不是每个人只看一遍就完了。

I7 z8 q/ p: V5 N! L- t* z* h8 p7 v( S6 K6 C! \
我当然知道,但其中肯定存在看了贴但没有投票的人
% F  Y! p: B8 C& D+ Q6 c0 h. N ' S1 Q. X9 I- P* b$ [' H
加上我的表达能力不太好,我就是想大家踊跃1点投票

原帖由 woxianson 于 2006-12-5 13:59 发表
8 Y- ^& G5 v7 p7 k0 M9 |& ~7 h+ J' k, K; b/ t' E
2 s6 ]; q; V3 M1 q9 d( |) w8 ^$ V
我当然知道,但其中肯定存在看了贴但没有投票的人
  i- l2 R3 Z0 z2 C5 U2 \
$ }) q& H1 a) w4 [6 b0 \% Q  z加上我的表达能力不太好,我就是想大家踊跃1点投票

( Z2 t* a7 V* U9 V3 V这里有很多人不是HERO队员,当然就不会投票

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-5 14:07 发表
" ?- ^% s- s" i0 W9 j' l+ n* z2 K- d, L' b6 i/ B, U) g
这里有很多人不是HERO队员,当然就不会投票

& @5 O: x/ Y% x5 h5 r7 R# s$ R3 ^3 L/ N2 v# I& x' K

' F: h1 T* |+ I5 {* P& f- W7 S1 v. ^话不是这样说的~ 我也不是HERO队员啊!

我也是重复看了好几遍

投完票,,过一会看看回帖...点个10多次很正常,一楼一次,也要点8次...., Z: C  x  g: F! \8 y/ A3 i" z! O. J. J& J

7 m. x4 b4 v6 `5 l- [自己算吧

原帖由 woxianson 于 2006-12-5 14:13 发表' e" y- a+ O/ u9 Z5 H# L
8 _& d' d7 _# t$ B- p9 z8 X, B3 F6 c
6 b8 \2 V7 w& ^. }5 ]4 @: b+ f. y
3 }8 u; n; M- M1 Q: N
话不是这样说的~ 我也不是HERO队员啊!

5 Z1 E' C* N1 O( |& N: g你比较热心,所以投票,可是不是每个野人都象你这么热心啊。

楼主有耐心啊!还计算了浏览论坛的人数~