QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vc

问个比较深奥的问题....

哈哈,原版里扫描(仅仅是扫描)是扫不出特种的,UAV可以....2 \3 a( Y3 l) n% C! k
+ j2 `( r. @) m% }! K
仅仅是扫描啊.....特种的属性为空...haha

原帖由 building5 于 2006-12-6 19:01 发表
8 J$ P: v$ `* ]; Z+ y1 |会不会是不动的情况下扫不出来,移动中可以扫出来(被发现后就一直可以扫描到)?
# ~7 c% i. _  b- ^' A: S) ]
8 Y. m3 s  B* W- L. N$ {3 b

$ A; W/ Q, a* C6 F1 f, F晕!
+ }% A& b! g" ~( o
& D3 W, [8 y  f' B$ s) ?那谁知道.....步兵报点应该能报出来吧?!2 k6 n$ E8 X8 I4 `
# M6 `9 z& {5 _) w, c
我问的就是扫描的时候能扫出来不?!

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-12-6 20:37 发表
3 U* c, {0 S1 M- A8 e  W" S& j哈哈,原版里扫描(仅仅是扫描)是扫不出特种的,UAV可以....
( _$ ?- Y. A1 ^# ]' F. G
  b+ l* j: {) S+ t; f仅仅是扫描啊.....特种的属性为空...haha
& Y, A4 k1 V  N' P4 [  j) k
' O0 ]+ L' h% Z% A2 x

, F% J  |9 s" S! w1 X& m; C$ n那就是那人少往那跑咯.............
7 \$ d. @1 L; [: R$ r' K( T 5 i4 b7 L: \; l: T7 ^
怪不得叫特种部队那!!!跟普通人不同啊!!!