QQ登录

只需一步,快速开始

比赛结果

要真打?% Y+ K5 a1 U c8 a' \' B" V: X SAGA输了会怎么样? $ K% F% F- ^& E" [7 M; ^3 l那要是HERO输了呢?' j5 v0 M& W0 o1 ^ 不管是第三方服务器,还是主客场,客观因素总是存在,又出现攻击服务器,攻击这攻击那的事呢???5 J- j5 m" W, w- ~3 O! Q 再然后呢?又开始口水战. ! d' D) J7 W# E! B! {5 n/ [: U那比赛来做什么? ) B7 h. X r! c% j+ n 5 `8 ~* I, d/ [ ^0 n总之,在没有一个良好心态,良好氛围的情况下的比赛,谁也不会服气谁.( L7 R5 p+ X6 D7 f! n- k3 ~4 b6 j7 Z : t' w. w' ^" w% `0 QHERO到底是对外作战为目的呢,还是自娱自乐为目的呢?老说游戏是次要的,和一班兄弟一起玩最开心,那那么关心别人说什么呢? e* W, c& |* r; |& F 把该做的做好,提高人气了,搞好排赛了,还有还有这次38玩家的作弊行为等等什么的 # S% W) H. R8 v3 v5 a. `享受游戏吧* t7 j- J1 {3 k) j3 w4 z6 M# G. t 2 D( r. V' T3 K( [

原帖由 marsLG 于 2006-12-5 14:17 发表
( ~" n" H; Q/ j3 v要真打?$ a% W6 \4 V* g. o% {5 a) t' u0 @. f
SAGA输了会怎么样?
" M# r" U# f8 Q4 f& [' M那要是HERO输了呢?2 ]1 L7 l% h+ a3 E, w$ R# }. C
不管是第三方服务器,还是主客场,客观因素总是存在,又出现攻击服务器,攻击这攻击那的事呢???
9 l  T* h: J- R再然后呢?又开始口水战.
( ?. ]; f1 |, y/ u& l) K$ s9 G' k. ]那比赛来做什么?$ L1 J" S9 ?; s$ G+ _# Y) E

6 B& O7 j; j8 p总之,在没有一个良 ...

" z# u- ~5 `; p& j3 y  {8 ?: B2 c6 ~4 F/ `+ v! ]/ S2 V
. I3 G0 F! j- O5 G
恩!有见地!好同志~

偶以水漫金山为乐趣……5 @( a# u  A9 H6 U7 B- X
. _. m0 @$ Y6 ?: @/ D. ]; m6 }
9 k1 b9 m7 q% W2 ?
lz说得好^_^( X7 c4 E' K% ~" S1 ]. y, A; \
有时候玩着玩着就功利了4 A  |& F1 X# [# \( f* {" B% ^3 |0 R
接着就由玩游戏变成被游戏玩了
* `" q3 M6 y. V$ x3 e3 F; c当初那点单纯的由bf2带来的乐趣越来越少了
" A8 p+ t& X( P* m3 ?0 s- \) F! v. q
偶不喜欢这样
0 q3 ^( J4 ?7 y( {& ~3 n2 g, k, B5 p. a* F$ O$ h/ z# Z. w
# o) ?" f* r1 a% B/ o+ \3 k
兄弟们,偶们一起水漫金山吧

好同志~

实话说,真不喜欢008说的话,总是阴阳怪气的,话要说不说完的,AIGO倒是像个拿大局的,比起008要有气势的多
) r! p5 H1 d3 p+ b* u: U6 L, A, b" V" l( k! l  q
哈哈,AMI嘛,我看来最可怜,威信总是从自己嘴里说出来的,别人都说...哈哈哈哈
# t3 j/ i6 {" }# _: y不过,我最喜欢的就是他了---AMI

原帖由 marsLG 于 2006-12-5 14:33 发表
0 @" {5 r; Z, g! G  `实话说,真不喜欢008说的话,总是阴阳怪气的,话要说不说完的,AIGO倒是像个拿大局的,比起008要有气势的多) h3 J4 o# ], E9 F2 q

6 Q9 `' P, b! F; m$ D哈哈,AMI嘛,我看来最可怜,威信总是从自己嘴里说出来的,别人都说...哈哈哈哈
* |4 B- J: u+ U' r  G2 n不过,我最喜欢的就是他了---AMI

9 f% R% O. a& ^$ v4 u; g3 |7 ~) ?7 C( W
呵呵~~~AMI现在单身~~~你也有机会哦~~~

原帖由 marsLG 于 2006-12-5 14:17 发表
, B: c+ l3 t$ v1 Z+ ?. z' [, a7 B3 W0 d要真打?& o' |, q3 z! O; ~- x# ]
SAGA输了会怎么样?
" D0 Q6 g6 {- E# ~那要是HERO输了呢?' N  w# {. A) i' \
不管是第三方服务器,还是主客场,客观因素总是存在,又出现攻击服务器,攻击这攻击那的事呢???
7 S  `% r! [/ v5 ~+ a再然后呢?又开始口水战.& U: u% t5 T+ H0 X' A1 k
那比赛来做什么?
$ ~1 {4 O# z9 ]" [' b- D4 v
: h  a, {- ^( W$ u( B, A总之,在没有一个良 ...

0 ]/ E% D8 B# ^4 L
( S$ {6 R4 V, _1 z
! F, T$ f1 N: ?4 U9 ?TW 有一个 陈SB,难道我们不觉得它很烦吗 ?!
/ e3 c1 l4 b# R" [- i4 F# @ 6 S& |1 u# T* ]9 V  g

原帖由 marsLG 于 2006-12-5 14:33 发表
; f$ g* F, K6 g5 {实话说,真不喜欢008说的话,总是阴阳怪气的,话要说不说完的,AIGO倒是像个拿大局的,比起008要有气势的多
6 o9 C7 O1 U0 ?, x! R1 C
同感觉,很娘儿们

原帖由 marsLG 于 2006-12-5 14:33 发表( Z* C3 v3 Q/ c% M' t; f1 g
实话说,真不喜欢008说的话,总是阴阳怪气的,话要说不说完的,AIGO倒是像个拿大局的,比起008要有气势的多6 a. e9 W* [& U; Q

* }/ N  I' ~. l$ U5 ^哈哈,AMI嘛,我看来最可怜,威信总是从自己嘴里说出来的,别人都说...哈哈哈哈
7 p1 c3 s9 F. V不过,我最喜欢的就是他了---AMI

8 u# L* A$ I/ {; _. v& R: A5 z+ @- R! v

d3 ]% t( C) ^. i# Z" A你素MM吗?脸红ing

是MM看你那俩颗龅牙就吓跑了,你只能靠断B了

强烈要求红衣或AMI老大直接去SAGA下战书,这个级别的对抗对玩家对双方队员都是有利的,和楼主所说的提高人气,搞好排赛没有本质上冲突矛盾,只会起推波助澜的作用~~~~

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-5 14:18 发表) r. k9 R7 g& s8 x0 H# P2 {

$ a) d& [( S/ q$ G( d
* n; f2 g; |* |& j8 G7 D8 N6 R( r$ [/ D2 K
恩!有见地!好同志~

" w  i6 r+ h4 t6 a6 y* v1 S貌似LZ如果愿意的话可以免考直接上床,并封为AMI御用菊花