QQ登录

只需一步,快速开始

总结!!!

总结了一下关于=HERO=VS=SAGA=(身为局外人的我)4 H# R/ W. z _6 s7 g 0 b0 z. j3 z" Z玩游戏为了啥???+ j0 u& M# u2 r/ M : d8 p1 W9 B1 v( H% |还不就是图个开心,为啥要吵吵闹闹呢?: b; l' k* L5 r + f' W% x C1 }% B* q 大家都在一个平台上图个和气(和气生财嘛!!). |( z: V* A* x; w- \ ) Y4 Z" H i' Y0 y/ j' {7 j9 e本人的文风是凌乱的请大家见谅...(应该不会被喷吧) 2 x/ Z- S' ` `7 i; @) _" l. [: ~' b7 d2 F' ?9 X& y$ |/ q2 ^" E( o

原帖由 DёsМоnd 于 2006-12-5 15:10 发表
# f7 N. K# ?7 w; G: W. D$ m总结了一下关于=HERO=VS=SAGA=(身为局外人的我)
7 X% n/ Q: f7 Z& T
! d/ f5 P+ }5 R6 }/ G/ [; T7 x玩游戏为了啥???
, u; P5 \) p; X8 R0 g& k- w3 }9 t1 @* [
还不就是图个开心,为啥要吵吵闹闹呢?# d* |5 I; \& v, C3 t; K" E
  ?( ]- o# F7 R0 F
大家都在一个平台上图个和气(和气生财嘛!!)
9 d# F3 E/ ^$ Q% T2 L
  H5 \4 }# Y# ^; E+ B本人的文风是凌乱的请大家见谅...(应该不会被喷吧)

% H4 b( t- H$ }
$ f2 O% @; T+ \% J
$ z3 P# g9 }9 U此言差异~
  ?" Z. d  k* `" k ; R, u+ f$ j- G# {2 C* y
被喷才爽哈~~wakakak

楼主发贴发晚了,这里人现在不在乎吵闹了,都眼睛血红地盼望着和SAGA好好打上仗~~~~~

原帖由 jammey 于 2006-12-5 15:11 发表  G( R  T. T7 ]* \+ E- [* m' i

2 A& P# Y4 h7 L  q( ^$ @9 L8 W' g; S' s  d' [9 z& C
6 S7 W. X/ w2 c
此言差异~
$ a: w. Q5 P" i6 F* f4 k0 ~! }, m  @5 @% B6 M9 L! c+ `/ l
被喷才爽哈~~wakakak

) `2 y' Z8 ^% O+ O  E+ [5 K. ?7 q6 t5 H- T: n  B+ P7 {

- H7 _  b* W. C5 `7 Q( h4 b飘啊飘,飘啊飘!

原帖由 =|HERO|=O.Monk 于 2006-12-5 15:12 发表& |) j% ]4 {5 X4 q+ z
楼主发贴发晚了,这里人现在不在乎吵闹了,都眼睛血红地盼望着和SAGA好好打上仗~~~~~

1 h& M. ]$ n6 J# I1 U( l
& d2 V1 W3 n3 q6 b" N! P
8 M  y+ S6 o- G* {, v5 T9 s% }哎,  看来是阻止不了这场血腥味极度浓郁的战争了....

会说中国话就难道一定要是中国人?, Q2 {* H& Z( ?" z: b& Y
这话楼主应该明白吧~~~~~~4 j6 w$ E4 @8 n6 S; W! g9 _. w! `' t
呵呵~~~3 s2 v$ M: k. Y" {) b! x& S  P& z
希望LZ不要介意
( P4 P! r/ J) D  N我只是说出自己的想法
' r/ K1 Z5 F+ R3 b9 K- C3 T绝对没有对楼主不尊重的意思

9 U# m" s$ i1 P" [" L5 r& j8 o% i
那我往心里去了怎么办???0 S: _6 Q1 C5 H5 h( G6 }6 W

8 G8 `; f# u5 y, K& u- D1 i哈哈 玩笑玩笑

把楼猪拖出去 TJJTDS!

bs lz墙上草!!!

头像被屏蔽

灌水赚盾

同上 灌水赚盾

楼上两个赚盾的,宪兵拉军法处毙了。% M6 a, ?' A: h! `$ _( I
(嗯??貌似这里是HERO,木有宪兵,也木有军法处哦)

原帖由 DёsМоnd 于 2006-12-5 15:14 发表2 B- g: Y7 P) ^, V. S; E- H

) d& V% T. u7 |/ |+ f. u* P' i# r: y( ^& h2 K, q: {( H
: b# l6 D, R6 ~8 w' j2 F
哎,  看来是阻止不了这场血腥味极度浓郁的战争了....
1 L- {: M  \& ?0 _
, [& I0 B) T! K2 j( h$ V; Q
.....等待联合国介入.....

联合国的人来鸟~~~~~~