QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

RANK系统后天就有人搞,争取本周内搞顶

搞定了吗

政府说谎,大家造反啊

好支持一下。

啊~!终于能晋升军衔了啊~

HERO-ID又要从二等兵开始了~哎

今天最后一天咯,顶上去啊 暗暗 暗暗

政府说谎,大家造反啊

普天同庆回帖过60!!例行公事,合法刷分,后面的,保持队型!!飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试;摆案,画符,运功,雷轰,没乍尸;法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;流泪,痛哭,哀嚎,捶地;此人已死```昨日,偶遇到了玉帝~玉帝说:“我可以实现你一个愿望”于是偶拿出地球仪说:“让小日本从这个地球上消失吧。”玉帝说:“这个有点难度,你可以换个愿望。”于是偶说:“让这RANK恢复吧。”玉帝擦了擦头上汗说:“把地球仪给我看看!!(后面的,保持队型啊!)% O# T* D" a6 T% L9 K2 W
PS:元邦!送给男人!

鞭尸

政府好啊~~~

政府说的搞顶,又没说是搞定~~~~~~~~~~~~
- t: z/ A; Q5 `. q' c4 S( G3 @/ T& s
% U) t1 m- R9 `4 h" Y
& x; t* b7 E7 w" K- t- M
' v3 v& B( a  Q  R7 J2 m. ~( O# H8 C$ N1 F
看出来了,政府真是够粑粑的~~~~~~~

原帖由 SniperLeon 于 2006-12-9 11:26 发表  l7 B4 c( f9 k: f. i/ o( `
HERO-ID又要从二等兵开始了~哎
+ ?; b9 O8 d. _0 R. n% h6 h: t1 |

& v! l7 R% a" e% h" x2 f# A8 m
. z% O: a, ?+ g. s9 T+ ^2 t5 t. C不要悲哀,要的是一种以队为荣的荣誉感,积分是浮云,我野人号=AQUA=zhangsheng/ E9 K% ^0 ]! K3 H( s. f
% M: F4 ]- J9 M) G
五万多分,60多名,都不要了。) \4 v6 h5 F9 d# g9 i

' G" F# `( O$ W) b从头打起会会有全新的感觉

5w多分,你的分数还没有我杀的人多。

造反啊

什么时候好啊,急切等待中