QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

ldybyyb 代表LD家族 挑战不服 帖

呵呵,ld或LD系列,最近人气争升啊。。。。

我就喜欢屠村。。。。

8 b% T2 b& k' w; N4 V# j
起哄ing~~

起码以前36#打5Z5 @* ]  f& X& s/ w+ K* {: {9 m4 A  S

' k% g* C0 Z/ n, ?; v1 HLD的感觉一般

LD的有炒作之嫌。。。。。

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-12-5 21:44 发表
) O8 n1 ]7 T1 k  U: W跟野猪们1对1都不会赢........
; Q: D6 n2 \% k2 }, _

' X/ [3 p. Z0 i$ o同意

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-5 19:32 发表1 X2 [/ Y$ w. ]0 b5 Z5 o8 F: Q
ONER没有进HERO的还不只8个吧.......8 u# h7 h7 P9 B6 y3 L
" D/ K0 _/ ?. M5 w
有人叫战.........HERO民兵...出来应战啊...........
6 @& J5 C+ q- Z
( t# d8 O) Y' u) d
救护车你说我么?

ldybyyb所针对的是那些不辩是非的人,也就是那些说LD不作弊就是垃圾的人。并非有挑战HERO的意思,我们和HERO差距是有的,但是机会对等,你能杀我我也能杀你。ldybyyb的意思是让论坛里的GO``那个人出来玩一玩```看看我们不作弊是否垃圾。请大家见谅一下理解一下。LD有人作弊不假,LD是湖南省娄底市的简称,说LD家族作弊不确切,应该说娄底有人作弊。但是我拿人格担保我们没有!99CAT说PD比作弊可恨,99你PD过我多少次我就不说你了!

我们这几个LD的人知道自己水平有限,但绝非案板上的鱼肉。还请论坛上的GO`和一些认为我们几个使用外挂的人能出来赐教,用你们的实力证明你们所言不假

ldkingma

哎!和hero的差距是绝对有的!但并不见得我们就差的太远吧!在36#里!WZ说句实话,我并没见过打的比BOBO和ldybyyb好的!没办法,个人想法吧`
6 ~: B' i7 N% `( _挑战的不是hero家族!而是那些说我们不ZB就LJ的人! 那种连我玩了不过1个月都搞不赢的人根本没资格说话~# O# N( t, V4 G1 t

7 C4 w7 p/ j  J9 S% i8 P曾几何时!错了!不是曾几何!而是任何!屠村对我们LD来说! it's so  easy!  HOHO
: A; f( n  l7 S3 }8 M/ \ $ ^$ r. S/ z; v/ J* {/ W
不要说我们狂妄!我们起码比那些只能叫嚣的宵小有资本的多!
7 F" ^5 W6 ?' ^; r2 _0 j# U
+ r: C% [- h" b0 p3 G' l, |( ?' C: v我们LD家族我敢拿人格担保!那些ZB的LJ非我们LD家族!

头像被屏蔽

什么都不说了``该说的楼上的几位兄弟都说完了...$ p+ h+ U$ F6 G: ~9 \2 G' n
等着切磋下吧```去练练````

8V8不会出天上的东西,地上的你们能承受吗?????2 s7 }( T1 o* `+ b9 z$ f  n2 s
出几个吃人不吐骨头的你们就挨屠的份。

楼上各位吠的欢的ld们,"摸着自己的JJ瞪大你的眼珠子好好找找"本人什么时候投诉说你们作弊了?偶投诉的好像都是你们TK和骂人呀.说"你们不作弊都是菜",不是本人吧?TK,骂人的事实说不过偶了,拿作弊说事了?  @8 x# }. F9 @' Q
你们不是说要找人挑战吗?现在黑肉不是要搞个家族大战呀,为了你们"ld家族"的声誉,为了你们整个娄底的荣誉,快点报名呀,让那些说"你们不作弊都是菜"的看看你们的实力.怎么不报名了?怕了?还是心虚?

搞个对抗赛吧,练练兵