QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldybyyb

ldybyyb 代表LD家族 挑战不服 帖

看热闹。能有比赛看最好。

继续昏迷中...................

已经准备开始8v8的比赛了,这贴打住把.

原帖由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2006-12-6 01:44 发表0 b) C, k% F5 `) ~
LD的有炒作之嫌。。。。。
  g7 L) l" b& F" V+ G

" {  _" m, _1 u. N4 B俺也想上《至富经》头条,听城里的“教授”说现在很流行炒作也,俺现在才几十盾,象咱们这些乡里题材确实需要炒作一下,嘿嘿,莫怪

有必要么!?LZ冲动了。。。。。; b0 e4 o+ E: ~
Z B不是一眼就看出来的,可是品质一下就能体会到。口碑也不是一朝一夕的事情。也不是一两个人说的,也不是枪子打出来的。! C3 V! W; J& v% I6 M* }3 @9 {( r# H

. ~3 o3 Q7 E& f; q0 O3 e  D6 x另外也LD的人也要学学和玩家沟通,游戏里设置了,谢谢、干得好等沟通的话,但是从来没看你们用过。多沟通,放松心态,游戏才有乐趣!
: }$ Q' |  `! y$ ]8 z3 m8 S
5 m( e: @, \/ x' l  T闪电"PD"不是好习惯!往往是无心之失,他自己没准还不知道呢。总要给人家一个道歉的时间吧。就算不道歉又怎样,难道非要让人家从PD才记住自己的名字么!?每局金牌更容让人家认识你。不包容别人得人,别人也不会包容他。
& V% j# \3 b2 f: V. ]; |" z
8 `  w9 s) O& L( ~# Q1 Z$ ~在网吧是个小团体,在网上就是大团体了,更何况你们都在名字前加了———“LD”这个大帽子啊~!
) G/ U, A' l) ^# h. L7 H8 }# B0 W  b+ \- |- o! ]. F8 ^3 b
无聊YY,请LZ参考~

楼主TV还是可以的,跟我有得一拼,可惜我在HERO里TV算废物一级
1 P8 Y7 k- u9 z7 A; ]4 T3 B. \  p0 H# D9 U
游戏切磋,多多有益

原帖由 ldybyyb 于 2006-12-5 19:23 发表
! |0 U4 P; a; g2 N不是针对HERO  我们对HERO战队是怀友好态度  我们是鄙视陷害我们的小人  只要他们肯站出来接受挑战  我们LD愿意1V2的比例进行比赛!!!2 M8 a6 C1 Z4 J0 t/ X
我们LD 出场人 ldybyyb  ldhuzhichen ldlz317 ldkingjie ldkingma ld-b ...

/ e' {& k- k# B' p0 }# D你们怎么强?
: _* i0 P  s1 y6 L& _! f+ h那么我1V你们4吧~有兴趣找我~切磋切磋~

醒来喝口水,继续昏迷

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-12-6 01:24 发表9 ~6 \/ N( _6 H" F' I
5 v! W4 G( c7 h6 `* H9 Y& P7 }
起哄ing~~

4 p2 U. ]9 \; `/ @; U! Q ; E/ G$ j3 ?- i8 p% Z" @% V- r$ U

2 j. ^- ?  m5 \6 w* J! i没事起什么哄?  快回猪圈去~~~

呵呵!欢迎来搞。。不过1V2这样的话最好先别说。。先1:1的打赢了再说。。。

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-6 02:22 发表( }! }" B- G! R/ I) i! R6 T
ldybyyb所针对的是那些不辩是非的人,也就是那些说LD不作弊就是垃圾的人。并非有挑战HERO的意思,我们和HERO差距是有的,但是机会对等,你能杀我我也能杀你。ldybyyb的意思是让论坛里的GO``那个人出来玩一玩``` ...
# J: q" n. y6 j4 Z* [7 M& k

% S$ d3 d. H; p: n8 I# N 0 W. P& ?% P/ c) z6 _6 q+ s. T$ a
老猫的人品要看对方是什么样的人而定~

似乎坛子里面HERO战队的朋友用的都不是游戏中的ID.....摸着胆说句,麻烦把游戏ID都报下OK?

哈哈  玩了2个多月的BF,现在才知道PD会伤害到队友的`````大的们原谅我的无知.....3 X2 s: V) u; {9 \
我以前从来就是直接按下DN的.......想都没想过 ,,,,我估计我们网吧的朋友和我一样...
; R8 e$ W+ }/ _: ?' c" V以后改.

原帖由 ldkingjie 于 2006-12-6 11:56 发表
) R  d' @$ S6 f% |似乎坛子里面HERO战队的朋友用的都不是游戏中的ID.....摸着胆说句,麻烦把游戏ID都报下OK?

- M) O5 Y# ]& x, g$ D/ ]# \HERO队员的论坛ID和游戏ID都是一样的,谢谢合作。
9 B) ]; l; `9 Q ! q* E* u& G7 A% v  q: I
人外有人,建议大话还是少说点好,给自己留点后路

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-6 12:00 发表7 n& e* A) C! v8 e5 P/ W; ^, J
1 H  L1 j! P1 H! I7 L) f6 b/ ~
HERO队员的论坛ID和游戏ID都是一样的,谢谢合作。# H; Q- I& d" s$ d) r5 S% o

3 \) _' |- v: Z( \" x' q人外有人,建议大话还是少说点好,给自己留点后路
# P3 `) O0 s, I. |
你们平时都是在哪练?都无见过.....
2 M) a: d7 J  h* w7 P7 V/ ~LZ的意思不是针对你们HERO
7 q6 X; ^9 y& f. S) K只是说那些对LD家族有意见的人,想和他们单独切磋下.
, Y$ a+ J- b) T4 P$ w0 a# Y: w至于说大话的问题,咱们楼主是艺高人胆大撒```哈哈`````主要是LZ现在觉得玩的没意思```都找不到你们这些高手练手撒```
' H1 k2 R. J2 b: }: C; u  `2 q0 {此帖绝无恶意调戏HREO战队撒```