QQ登录

只需一步,快速开始

★★ II连连歌出炉了!!!★★

作词:阿歪/ Q2 L2 `$ d0 Y* j; ]3 t/ B$ F
作曲:阿牛5 g6 q! x" `6 e% D, M; N) g  u+ k; e
演唱:待定 准备由连长或者连副主唱
3 O4 t2 C$ ]4 A; ?
! c+ m; Z: t6 ~3 Q: b4 P4 \( p暧昧的我们迎面说
, p  m- J2 @) e3 C6 K菊花朵朵开# O4 m3 T. K% t+ Q3 I% j; ?- q; J% v8 m
连队鸟人成双对
4 J* y$ M- ^# X$ G贱人心花儿开
$ }& ?  f  w2 Q啊哟啊哟, r: b& u, R( Y/ ~
你比花还妖娆# |/ I( ?5 j7 n; l/ m3 K1 W
叫我忘不了
; V5 x% i1 P* K) |0 N; m9 R! Y5 K1 Z) `啊哟啊哟1 n  a* Y4 P3 K( G/ b/ E
退出去又进来
# T# u1 K9 ^# k/ p记得俺的爱5 ]7 P0 ^, J9 w0 d2 A) M! n! K$ N
我在这儿等着你回来6 l: q/ b2 x1 @+ ?9 b- Y
等着你回来0 L+ E# ?! a) N9 h% v' |
看那菊花开
1 R7 M' a6 w/ d0 X* u! D我在这儿等着你回来) r! x- c6 X9 W+ Y# k5 J
等着你回来
# I5 Q- c  v7 b% H3 h把那花儿掰' H, _, m- ^- `0 Z7 s
我在这儿等着你回来: j* y+ ~  S7 j* M8 I* i+ `
等着你回来   Y9 H# o4 z, ^& c
给你把花掰$ n6 Y( f' O% w5 j- C, b3 H+ e
我在这儿等着你回来
6 X1 m' b/ a9 A% y! Y5 c尝尝咱连爱
; B4 V" m7 U; N  w& r# M# K合欢乐开怀& J: S; j% ^# {# ]8 l1 j
暧昧的我们迎风吹 
" u) B4 L# _$ R9 F. [" m桃花朵朵开) g8 }0 u3 [" j9 F
黑肉贱人成双对
( `: v1 T) o( N贱人心花儿开
2 x% y6 k# W- K( E) `/ a+ w啊哟啊哟   3 f( X) ^/ R6 v8 U* ^0 e
你比花还风骚 / ~$ p% x3 t9 C& R/ ?
叫我忘不了4 t6 H, p/ L5 {) c3 @0 C# ]
啊哟啊哟4 @5 q  [7 [. ~" }  h$ z
揪出去还进来; K" S) v  J$ a" M8 c, i& ~
表把我忘怀
3 _* S! e2 [! s1 R4 d' W: f+ @1 j我在这儿等着你回来7 g/ Z; j8 C, B! T, |$ q
等着你回来 
: q0 B( d; [! o7 X3 s% h9 r看那菊花开/ }3 Q$ C! k# D( r
我在这儿等着你回来 ( Y9 [' s8 l. T9 ]6 V2 v
等着你回来& s5 C) f. O4 b" f+ g, z
把那花儿掰
$ @4 P+ l7 G' S+ w. p9 Y 我在这儿等着你回来
; Q1 @" R3 j8 @等着你回来) k" y$ x) B" n- @* T( b' D3 G% u
给你把花掰
1 R$ M- w2 j3 @3 I7 w2 C+ D( H我在这儿等着你回来
/ U+ W- V* ?6 b1 Z/ l" X尝尝咱连爱 ! p8 z/ O5 q/ m, R! c, V+ ?4 G+ d
合欢乐开怀3 \9 ^1 X1 I0 I8 g/ u
我在这儿等着你回来 
* W. }/ q. C) D7 V等着你回来
' n6 d8 X: r+ @. v看那菊花开3 w8 S* N! K: b1 D: [
我在这儿等着你回来4 O6 B* V$ N- D6 c( s) l% h
尝尝咱连爱   V4 z1 z2 h4 i4 k) A
合欢乐开怀6 |) q4 k0 V, v9 `: ~; d& A9 ~
Over...3 G* D/ h- I* `; u+ p# i' O* w

% ]$ p6 c+ c: T2 @% }/ Z# X ) R- K" z: V' Q' }
[wma]http://music.yaanren.net/fc/thddk.mp3[/wma]

有点意思~~

连队鸟人成双对

头像被屏蔽

桃花朵朵开
# y4 h6 M8 c6 t4 W4 U/ lMM各个挑

a!$ ]3 S; ^) X9 c

歪歪同志果然不负重望。。。
5 c8 T. |8 h( [/ Z+ V2 o性苦了。。。。!~~~~

强  性苦了。。。

哈哈哈  继承2连光荣传统  找几个能唱的录一下吧

哈哈哈哈哈 谁来翻唱啊 不错啊

.............

kao ,DB

我晕...

有意思!