QQ登录

只需一步,快速开始

008的BLOG

有性趣的自己去看!+ T' G' M* e, J+ U ; Q' M4 o0 Z2 ^ L9 U"管理战队两年多,我只觉得两个方面的提升最大:一是自己的胸怀,二是哲学修养。" 看了这句话我真TM想吐3 D6 r& j( z4 B3 q! z6 J7 q Y% I `2 b, l

葵花宝典?

..........

很正常,难道自己的BLOG还写葵花宝典修炼心得啊- b! L: h, k' J9 f/ Q; k$ E
无耻才能无畏,不无耻就不会写这些,无耻了这些算鸟

LZ不厚道啊!发这个出来恶心我们!

点击率啊点击率~~大家8要去做好事啊~~
% [+ a2 x! m3 U2 P6 u; k9 `6 `0 x# x1 _% O+ G1 H6 K( F9 x( y
39:0你不厚道啊~~

会不会成为又一"芙蓉姐姐"???网络版?

人家难得忏悔一次,抽自己一次,LZ就这么不给面子,非要发出来恶心大家,不厚道

原帖由 39:0 于 2006-12-5 20:39 发表
* u8 ^7 k9 X4 Z( J1 T5 |http://blog.sina.com.cn/u/1246622075
$ P+ ]$ u* K9 z# O3 O6 \( {# J/ L9 x$ h. m3 h  J
有性趣的自己去看!+ S% I! k) N* v
/ i" t% T$ {, [8 j- B0 a
"管理战队两年多,我只觉得两个方面的提升最大:一是自己的胸怀,二是哲学修养。" 看了这句话我真TM想吐

8 t/ n& e- s4 v1 @. j/ X+ f。。。。

人至贱则无敌

天天摸JJ就是这样滴。/。。。。。

原帖由 comcn 于 2006-12-6 08:15 发表
# X: O! E* Z, z) M1 c( u! b人至贱则无敌

4 V- o+ ?2 v- R1 B( N你侮辱这句话……

这个好象是人家私人的东西吧,没必要这样吧

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-6 10:11 发表
$ C/ T9 H" N/ j+ `5 z8 }7 z0 j# X6 K* ?4 G' {
你侮辱这句话……
, w% l" U3 \1 |% L1 h& e) M
5 d& q; S# T0 \* K7 ^8 ]
SIGH.....* ~: R; o, G3 t/ @* e
确实,用什么话形容008这种人呢,还真没想不到

008万岁!!9 @+ q- h4 L" f4 Y3 r/ e9 V+ m) v
( h( K9 y) C- K# i
不许侮辱我偶像