QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOYAO

“HERO杯”家族小组争霸赛报名

偶来做裁判,谁先贿赂偶?要输的时候偶去帮你们拔服务器网线

需要老虎甩尾巴么

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-6 09:32 发表
: Q# ?, V, r+ J5 G% W" z偶来做裁判,谁先贿赂偶?要输的时候偶去帮你们拔服务器网线

3 N6 p9 g& M1 z5 Q要这样麻烦干啥,说了以后说一句TS挂了,比赛不算

呵呵! ^# c& o8 F' U6 o
/ t7 y- a3 q, r4 b# B  ]% n
- g! G, T6 c8 ^& H0 S- n7 f" H
有意思

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-6 09:35 发表2 [% L( m( \# g" `) s2 y

9 E/ q) [7 ^+ H' n/ W0 L: C要这样麻烦干啥,说了以后说一句TS挂了,比赛不算
/ S; T" l- Q+ A2 ?

- ?! Q/ W3 W" B/ `6 }# O 5 @" M) D1 W+ B
老子才没那么无聊,拔网线实在

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-6 09:38 发表
9 W# y" P% D( z( y2 D$ a; _3 y/ u& v7 T, M9 a/ U7 b& Z/ v8 F# R; K( C9 U
4 b# s+ [# s3 h0 \# H/ m

W9 }! i0 _7 V( }7 _  c老子才没那么无聊,拔网线实在

8 Z. U6 Y, o& E" v# F! z+ v呵h

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-6 09:35 发表
1 c0 t3 J" d" E" G' u) ?; r. |: {' e) R: i. @% k$ t3 O1 a0 i
要这样麻烦干啥,说了以后说一句TS挂了,比赛不算

5 B3 r- Y0 H, b+ H+ y- e0 H网吧不需要TS的~~~

没提奖品的事情!

我一个人就行了。我一个人带7个bot。哈哈。

靠~~还真没有人报名~~~- |& M& u5 Z6 n% C6 Y

9 t* f$ U& {+ e* b6 x丫的不来~~`

楼上的一片苦心加好心,竟然每人吊你.没好戏看了~~~

顶!支持LZ纯粹娱乐!

阳光啊~~你终于来鸟~~偶想死你啦~~

裂痕手痒了??

顶~~参与一切暴力活动