QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOYAO

“HERO杯”家族小组争霸赛报名

随便日起,呵呵!不知道你们知不知道昆明小组啊!如果知道,等他们那边事情不忙了!我跟他们联系一下!不过8V8的话,可能昆明,5-4人的小组比赛还是可以的!!!

应该会很热闹啊~
, ^1 z* W! }8 d: `3 S& @) E4 c
$ x. v9 }2 D  e7 r# P
  W; U3 a6 T/ }3 {5 Y2 i0 m奇怪哦
1 }8 q9 i0 ~" S4 N" L; t
. y8 R* {2 R8 x" @发帖前没做好市场调查?

原帖由 没事儿找事儿 于 2006-12-6 12:19 发表& z% W" m! K, N1 A- R1 M
应该会很热闹啊~0 ^2 o" l1 }) V: G7 B6 x/ v) |

; m3 u3 G2 l: a' ^) }' Z- [; z
8 [; h) n" }/ {$ z奇怪哦
9 q2 E+ l* \3 S! B" d6 k7 A$ g* r' m' _. @
发帖前没做好市场调查?
2 @' W7 u  k% B; z

1 M, W% n4 }! b7 e9 C- f! g4 K/ ]一群只知道JJYY不干正经事的人,整天在论坛上JY,给机会了却不领,丫的。
6 Z& [2 {, d' t7 {: C: A4 o ( Z6 \4 K8 |/ D
只会耍嘴皮子功夫

...

LD家族报名

...

没看到这个贴 我们没什么队长

原帖由 ldhuzhichen 于 2006-12-6 14:44 发表3 v% D( X% X( s# v* x
没看到这个贴 我们没什么队长

% x) ]/ t$ S9 w2 t选个丫,能带头,在线时间长点的

顶起,,,,路过~~~~~~~~~~