QQ登录

只需一步,快速开始

上网连线的问题

我在直顶看的HERO服务器里面有很多服务器,但是只有1个能进,其他的都说我“你无发连接”这是甚么回事,我能进的服务器是61.144.225140 这个服务器我有2XXXX多PING啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗=,= ' R+ y% g8 ~& y( M6 [; r + t' v" A, j$ w5 v4 K; F, }% h 我的版本是1.41但是一进游戏选帐号的事候左下角些着1.12965-797.0????这是甚么来的????? , g0 U0 y' z$ ~2 ` 6 l) |$ r! ]9 p# t3 f9 X 0 o0 f' E- t8 R * y. Q/ j( S2 n% N' Q( X- S' Q : j P* S. _! f到地为甚么我进不了其他服务器的???????????????????????那位HERO能教我是; d$ b5 Q7 z2 W, d7 J # `1 U4 _# w% `. v( \0 O$ Q2 s- ^, u 我是香港的 ( ]! M/ f: R+ b' j 5 B E1 y5 Q g. u# S+ Q: w- T- v; X

原帖由 amwlaps520 于 2006-12-5 21:14 发表& A$ j0 F; @: d" x, }% W& a' h
我在直顶看的HERO服务器里面有很多服务器,但是只有1个能进,其他的都说我“你无发连接”这是甚么回事,我能进的服务器是61.144.225140  这个服务器我有2XXXX多PING啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗=,=3 p- G% O: Z% _
2 h" E* F7 z2 T5 N5 z
我的版本是1.41但是一进游戏选帐号的事候左下角些着1.12965-797.0????这是甚么来的?????2 n& s2 n4 e2 y- k" n8 C
3 g6 r% f2 J* p+ W+ ~5 p
到地为甚么我进不了其他服务器的???????????????????????那位HERO能教我是
( n$ M8 P2 ]& R7 i. p1 {% E* C: b
- M" \* Y3 H4 X我是香港的
, N- ~* M0 e" E7 M. k8 \! n  V
那个就是1.41,建议连电信网的,我以前连香港的服务器Ping也只是100多。

楼主别急,你是已是1.41版了,目前1.41的服务器就得2个,就是21#和22#,其他的还是1.40版本的,其他的服务器会迟些时候更新到1.41版的,请到顶置贴中找这2个服务器的IP吧,或者找顶置贴中的<我的最爱>服务器列表文件安装一下就得了,不用每次都输入IP地址........
% l; W# Q, y" e6 h, \; J3 p6 s% k; u  D0 E2 d7 Z
如有不明,请继续询问吧,我们乐意解答你的问题.............
5 _$ |" ]5 X9 o1 T* ]$ G& x4 [) L! k5 o+ i5 `( o

6 X# O8 `5 @0 y; [( o7 E/ D附注:$ w' ~; q6 r& R. @: `. ~0 k

3 i8 y) g- m4 r- H4 ~如果觉得自己的水平还算不错的,建议到22#吧,
3 z7 s6 v; @: m6 C% t: U不过如果觉得水平还是不太好的话,可以试试单机玩玩先.................