QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

卡巴完鸟~~

回复 #15 =|HERO|=OGSTKY 的帖子

还有啊,key不能在有中文的路径下使用http://www.kpfans.com/bbs/index.php
2 V" k7 B9 p4 d. ?: q4 e
( r7 i# ~' D% t$ R9 D9 E[ 本帖最后由 konsying 于 2006-12-5 22:17 编辑 ]

哦,我试试

放到C盘根目录下,还是不行

黄老邪说的对  NOD32才是王道撒

我也来试试

回复 #18 =|HERO|=OGSTKY 的帖子

你的是什么版本,卡巴卸载很麻烦,建议下次重装系统时,在未装杀毒软件时备份一个镜像,这个是好习惯,有什么事就还原http://www.downxia.com/downinfo/1877.html,我一直用这个,非常好用的还原软件,是基于norton ghost 8.3的

装了老警告我..

刚下了你给的那个网站的卡巴. m, O2 r1 f) B/ x3 R
解压后,发现里面有个 2007-7-16的KEY文件
; @' u3 j) M$ X1 _$ e8 B我激活它
# h. d  n9 z0 c7 k! u7 s* a提示:你目前正在使用这个KEY

卡巴不能用软件自带卸载的,要用卡巴官方卸载工具,所以说很麻烦,而且我没试过,一直都是还原到未装杀毒软件时重新装卡巴的,这个最彻底

可惜论坛的上传限制只能传图片。。。。。。LZ可以试一下用卡巴的官方卸载工具卸载后装我前面给你的连接,或到卡巴斯基论坛发帖求助http://www.kpfans.com/bbs/index.php

现在那论坛好像在维护,哈哈

原帖由 <i>konsying</i> 于 2006-12-5 22:28 发表<br />. x6 d2 ?2 k$ T
卡巴不能用软件自带卸载的,要用卡巴官方卸载工具,所以说很麻烦,而且我没试过,一直都是还原到未装杀毒软件时重新装卡巴的,这个最彻底
<br />
8 W" r* Q5 O% B5 ^* F) h" Y你发的咔吧6.0能用,更新ING,谢鸟
* u- e, l8 S7 K. u6 J6 y卸载我用优化大师就行,注册表和垃圾文件,咔吧安装文件夹也清了遍,才装上去

看来要换个杀毒软件了

回复 #27 厄汀 的帖子

不用谢,没卸载完全就装卡巴时会说你已经装了卡巴,请卸载后再装的

OMG~~更新到50%又被黑名单了。。5楼发的那个复制下来好像不能用啊