QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OGSTKY

卡巴完鸟~~

原来是版本的问题,宿舍里也有两部装卡巴的像LZ一样中招了,卸载了装6.0.1.411正式版吧

装了6.0.1.411
/ K! L, E$ e3 V& @+ V/ A6 C: r更新病毒库以后,还是老问题, L/ `' s. C4 r% h5 }
! F& a  E$ I3 X6 u% ]2 V2 D# C5 e4 A
郁闷啊

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-5 23:32 发表' g- J+ N5 H: w/ q1 k+ ]
装了6.0.1.411
. ~% B5 N+ K' ?% @, {更新病毒库以后,还是老问题
; s( d' x" L/ {" i
5 t# ]! q3 R* Y: S郁闷啊
( W2 M' @$ {$ Q5 [2 W

我的怎么没有问题啊~

没事,网上多的是KEY,我的没问题。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-5 23:32 发表( g0 I7 Z( O4 C
装了6.0.1.411
+ w, F, P7 a% K2 ]更新病毒库以后,还是老问题$ e( U  Z! u4 \8 e

0 I4 Y+ I* B9 Y  o1 E2 e. `# {郁闷啊

/ L1 U( j. k0 c$ |.................................

关于装了新版本的还有问题的,可能是卸载时有些东西还是没卸载完全,估计是这样吧

我也估计是这样,明天有空的话,重装次系统看