QQ登录

只需一步,快速开始

与SAGA的对战

下战书了没 0 c [- B+ e6 Q5 G, x定时间了没 $ i, \! @" Q7 I& T' S2 B参加人员呢( ]; \. {. Q" v" H& P4 I- u 战术定了吗 * `! `" Y1 o6 O) Q6 \, W以上的事谁去做,什么时间前完成 $ X# _% z$ Z( P 4 e% e- k& V6 ^" Q k: n

LZ做梦去

***该用户因为言辞过激而被屏蔽***

不用下,N多小马甲早跑回去..报告了.....

***该拥护因为言辞过激而被屏蔽***

这会那面有谁在头疼呢?

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-5 22:18 发表* V& R  v" e7 x9 a* n

- ^1 o( \& M5 ^) C8 w

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-5 22:18 发表
$ s$ D, D! C$ o$ {+ O' d  @不用下,N多小马甲早跑回去..报告了.....

; K/ O3 U" [; x3 E$ Y
- g6 B+ y0 u/ z% H. E  QSAGuA会自已找上门来?!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-5 22:18 发表% k# Z+ A0 S/ M
' l- N0 f. c* I$ e% |. z: ?+ C7 G! {6 a
你所他们无聊不无聊?HERO 又没屏蔽SXGX 干嘛用MJ  真无聊。。。。。。
5 H$ L0 g8 G1 q  F0 `, j  n: f( ~; T& Q" D! q! v/ D+ i
说咱的人用MJ ,我就真草了,无耻的月不群把HERO都屏蔽了,让我们注册啥?表字似的(地方话)

呵呵,人家都最强了。

后面我承包,哈哈

***该用户因为言辞不够猛而被屏蔽***

上面的这位言辞不够猛被屏蔽,哈哈,笑死人了